Перелом пятки
здравствуйте. У меня 27 марта был оскольчатый перелом пятки.В травмпункте сказали, что это простое растяжение.Через неделю на приеме врач после рентгена сказал, что это перелом и наложили лангету. С ней я проходила до 10 мая. После комиссии врач ее снял и сказали что кость срастается. Назначили ванночки с морской солью, натирала гепариновой мазью. Начала приступать на пальцы,по стопе проходила колющая боль. Хожу с тросточкой.18 мая на приеме врач сказал что пора выписывать с больничного и 25 возможно выпишут . Я не могу полностью наступать на стопу. колющая боль. Сегодня пыталась сходить в магазин, но прошла метров сто и не смогла дальше идти, обратно еле еле дошла. Я боюсь что эта боль не пройдет и не смогу больше полноценно ходить. У кого может была такая же ситуация, как лечились? Сколько по времени хромали. Просто страшно в 22 года остаться инвалидом.
Ася
4 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 2020 был осколочный перелом пятки, после операции 1,5 месяцев ходила со спицами,а потом 2 месяца в гипсе. Восстановление шло очень тяжело, 5 лет боль при ходьбе, нога костенела при долгом хождении. Делала ПРП терапию, нога стала лучше сгибаться, но начался артроз сустава 3 ст. С каждым днём ходить становилось хуже и хуже, хромота, боль под боковой наружный косточкой в пятке. И вот 03.08.2026 сделала операцию по пластике пятки, началось лечение заново. Пятку разобрали и сложили заново, теперь на 2 месяца в гипсе.
Извините, можно узнать, Вам артродез делали или что-то другое? Платно или по омс? Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. Уважаемые поломашки, если у Вас долго болит нога при ходьбе и по рентгену все нормально, сделайте ещё КТ. У меня после оскольчатого перелома по КТ неправильно сросшийся перелом, пегий остеопороз, подвывих стопы внутри и клиновидный сустав, поэтому рентгена иногда мало.
Форум: Здоровье
Всего: 255 809 тем
Новые темы за неделю: 357 тем
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет15 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- Расскажите про личный опыт лекарства "Золофт". Через сколько вам стало легче ?7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Следующая тема