Гость
Статьи
Боль после перелома …

Боль после перелома ноги

Месяц назад неудачно упала на катке. И не просто упала. А поломала ногу. Гипс недавно сняли. Сейчас надо разрабатывать ногу. Но боли при этом сильные. Боюсь, что такими темпами я не скоро смогу нормально ходить. У кого-то были боли после перелома? Можно как-то эту боль снять?
Галинка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марина
Послушайте меня я хирург со стажем и тоже ломала ногу в детстве собственно поэтому и пошла в хирурги. Боли будут постоянные вот как вы сломали ногу и еще наверное года 3 мучится будете это я вам точно говорю, обезболивающие их вообще много всяких, и их лучше пить через день, а не каждый день и упаковками,1,5-2,5 месяца будут боли причем переменные то сильные то слабые у всех по разному, народных средств тоже много можете применять. Самое главное курс реабилитации это 3-й я бы сказала очень важный аспект и период многие люди которые после снятия гипса еще не привыкли к таким нагрузкам (хотя они сначала небольшие) но все же разрабатывать ногу нужно и можно в домашних условиях.
Скажите почему в гипсе ноет нога и отекает ? Это норма ?
Наталья
Был стрессовый (усталостный, нагрузочный) перелом шейки бедренной кости. 2 месяца на костылях. Прошла реабилитацию. Полностью восстановилась. Тренировки, спортивное плавание. После реабилитации прошло 3 месяца. Нога болит сильно в состоянии покоя и ночью. При длительной ходьбе боли уходят. Принимаю фламидез.
Гость
Убивающая рабочее время
Еще нога не гнулась первое время. Было больно и страшно сгибать-разгибать. По лестнице ходить - вообще капец - приставочным шагом. А однажды забылась и на лестнице согнула ногу больную. Там что-то хрустнуло,и боль - аж искры из глаз. Зато когда в себя пришла, оказалось что нога теперь гнется.)
Так у вас опять кость хрустнула. К врачу ходили после этого?
Гость
Олеся
У меня в апреле был перелом нижней трети большеберцовой. Пластина. Сейчас разрешили ходить. Но боль сильная в наружной и внутренней лодыжке!!!! Так может быть. Приступать даже адская боль.
Тоже самое как справились с болью?
Гость
Гость
Говорят если появилась боль то срастается
Говорят в москве кур доят
Гость
Екатеринка
Всем здравствуйте.Сломала ногу 7 августа, в гипсе была 7 недель, 24 сентября сняли гипс. До сих пор такие сильные боли, что ночью не могу заснуть, пока не напьюсь кетанова. При чем таких болей не было даже при переломе. Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах, пытаясь доползти до физиопроцедур и массажа.Врач говорит, что это нормально... а мне страшно...
Toje samoe,slomala 7avqusta,qolenostop,yjas...snali qips,noqa sineet,opuxaet boyus na nee smotret,neto cto datraqivatsa.Vrac qavarit massirute,,BOLIT...😱
Гость
Гость
Народ, кто как восстанавливался после перелома? Сломала руку, сейчас дома лежу. Хочется как-то поскорее поправиться, кто что посоветует??
Кунжут измельчайте, и даже измельяенный хорошо жуйте, каждый день во второй половине дня, по 2-3 чт ложки.
Гость
Гость
Toje samoe,slomala 7avqusta,qolenostop,yjas...snali qips,noqa sineet,opuxaet boyus na nee smotret,neto cto datraqivatsa.Vrac qavarit massirute,,BOLIT...😱
Здравствуйте как вы сейчас я тоже сломала голеностоп 8 августа болит до сих пор отекает, что делаете вы при боли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Убивающая рабочее время
Еще нога не гнулась первое время. Было больно и страшно сгибать-разгибать. По лестнице ходить - вообще капец - приставочным шагом. А однажды забылась и на лестнице согнула ногу больную. Там что-то хрустнуло,и боль - аж искры из глаз. Зато когда в себя пришла, оказалось что нога теперь гнется.)
Уффф...после того как вы сказали, что что-то хруснуло, то мне аж плохо стало.
Форум: Здоровье
Всего: 249 743 темы
Новые темы за неделю: 313 тем
Популярные темы за неделю: 108 тем