Гость
Статьи
Для тех,кому известна …

Для тех,кому известна умственная отсталость

Здравствуйте,мне 16 лет и невролог мне поставил подозрение на диагноз легкой степени олигофрении и сказал обратиться к психиатору.Но мне не хочется этого делать,потому как не хочу потом уже очутиться в какой-нибудь клинике..До этого момента я училась в обычной школе,училась для своего ума неплохо.Но с детства у меня наблюдались странности,даже стыдно сказать,какие.Могу только сказать,что у меня никогда не было много друзей и все меня считали медлительной и апатичной.Невролог выписал мне фенибут(3х в день).Я просто нахожусь в растерянности.Моим родителям на меня наплевать:мол,делай что хочешь.Но вопрос мой в том,какими лекарствами можно лечить олигофрении(знаю точно,что нужно принимать нейролептики и ноотропы,но какие?)
Неадэкватная
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
денис
Неадэкватная
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже дебильность! Пью Фенибут и проблемы не ***! Короче, тебе лучше с ним?
Гость
Автор, как у Вас дела?
АЛИНА
все равно что красивая морда в токе нужен громоотвод
АЛИНА
всем давно известна медитация ума
Гость
оранжерея стриженная кастрация выпивки выжила из умазрительницы виноградную лозу
Гость
*** эта ваша любовь
Гостья
Умственно отсталый человек это тот у кого проблемы с памятью, кто плохо запоминает какую-нибудь информацию, умственно отстает по школьной программе от своих сверстников, у вас нет умственной отсталости
Гостья
Вам может быть нужен невролог или психиатр, скорее всего, они занимаются психическим состоянием человека, медлительность это что то с нервной системой, не знаю что, вам в любом случае нужно идти к врачу
Лия
Автор, вы ещё считаете , что у вас у.о? МРТ подтвердили?

Я училась в обычной школе, но так как родитель со мной не занимался (прятались от ее мужа-алкаша. Крч, не до учебы+ сама школьные предметы плохо знала). Сначала я училась средне. Ну, были 3,4,5. Потом съехала по оценкам вниз, так как жёсткая травля была

Дааа...школе была травля и попытка меня убить (сами понимаете, дебилов никто не любит+ у некоторых детей была низкая самооценка. А я, как спаситель. Зато сильно поднялись, благодаря мне. )

Я перестала ходить в школу и хотела умереть. И?) Учителя заставили идти к психотерапевту. Ну, а перед этим сдавать тест. Прикол вот в чем...спрашивать безжизненного человека...странно? Или мне одной кажется? Отвечала, что понимала. В итоге, поставили умственную недостаточность. :)
----
МРТ в норме.
Невролог объяснил, что странно, что мне так сказали. По МРТ я могла и на 4 учиться, просто нужен был репетитор вот и все. (Так и есть).

Логопед также сказала.
----
То есть , только мой психолог, по-сути, назвал меня у.о. Хотя, есть предположение, что это ошибка. Ну ...когда я открыто сказала про суицид (мысли). И причина— моя тупость. Эта стала говорить, что я и правда никем не стану и все без толку.

(Збс, спасибо! Могу повеситься))
Гость
Гость
Самое характерное - все умственно отсталые идут на Вуман... Особенно, работать)
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😃 шиза у тебя от солей нехилая, конечно, ПНД в помощь
Гость
Гостья
Вам может быть нужен невролог или психиатр, скорее всего, они занимаются психическим состоянием человека, медлительность это что то с нервной системой, не знаю что, вам в любом случае нужно идти к врачу
Да она наркоманка солевая, они все с олигофренией и тормозят
Гость
Неадэкватная
А я и не доктор,чтобы разбираться в терминах.Я только хочу узнать,какие таблетки лечат дебильность.
Не надо спрашивать на форуме об этом и не стоит боятся врачей,а стоит боятся последствий, если пустишь болезнь на самотёк,поверь я знаю о чем пишу.Так что врач тебе только в помощь, только он может подобрать более подходящее лекарство,если все подробно расскажешь о своих заскоках ему,А там глядишь может еще и направит к хорошему психологу.
Гость
Неадэкватная
А я и не доктор,чтобы разбираться в терминах.Я только хочу узнать,какие таблетки лечат дебильность.
У меня тоже олигофрения,в степени дебильности она не вылечивается,потому что это отставание в психическом развитии,просто при олигофрении бывает,возбудимость нервной системы,всевозможная нервозность,раздражительность,и поэтому надо всем больным олигофренией один раз в год ходить на прием к психиатру,я прихожу на прием доктор меня спрашивает как я себя чувствую,записывает в медицинскую карточку что жалоб нет и я иду домой.Но если у вас есть жалобы на свое здоровье вы можете обратиться к своему психиатру и раньше.С дебильностью жить можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неадэкватная
Дебильство ничем не лечится, и принципиально нежелательно к лечению при демократии – власти недочеловеков – "народа", обособляющегося на фоне нормальных людей (с превосходством над недочеловеком) – "ненарода".

Нейролептики и ноотропы по принципу действия диаметрально противоположные препараты. Причем ноотропы – это препараты не психиатра, а невролога. Психиатр же дополнительно является не неврологом, а наркологом, официально именуется даже не врач, а специалист-психиатр-нарколог.
https://www.woman.ru/health/thread/5953127/
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4180221/6/

Не думаю, что ноотропы кому-то помогают и действуют лучше, чем кофе. Чашечку кофе, и вот тебе лучший ноотроп. Более мощные стимуляторы "народ" считает наркотиками, например самый известный фенамин, он же амфетамин. Но что это за наркотик, если не вызывает опьянения, под ним можно все что угодно делать, водить автомобиль. Причем делать это с наивысшим качеством и быстротой реакции. Все "наркотики", как известно, можно получить только у мафии. А там они будут с соответствующими примесями отравляющих веществ с действующим веществом, например природного кокаина, кот наплакал в качестве ароматизатора обеспечить кратковременный "приход" почувствовать себя сверхчеловеком, и по итогу заплатить за такую удаль своим здоровьем от употребления примешанной отравы. Подлинные "наркотики" представляют собой отраву, вызывающую опьянение: алкоголь, табак, опиаты и др. При этом не думаю, что кому-то понравится нейролептик в качестве "наркотика" – препарат несущий мертвецкую усталость без малейшего геройства героина, хотя по итогу все они лишают сил, тянут в сон. Принял нейролептик по протоколу лечения "наркомании", и никакого "наркотика" уже не захочешь из-за упадка сил.
Форум: Здоровье
Всего: 250 508 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова