нормальные темы здесь не пропускают, особенно если они политического характера, зато всякий бред и ересь в любом количестве.
Лика
[4262620336]
мои темы тоже не пропускают!!!
Гость
[3910046616]
Либресс которые повторяют форму тела, все остальные тоже не плохие, в плане защиты, но не комфортные - слишком широкие и я чувствую их между ног. Сейчас взяла попробовать facelle.
Котекс те которые с белым цветочком хлопка на упаковке
Одри
[1119404487]
хороши урологические прокладки сени леди, дышащие, запах не пропускают.удобные очень. ещё есть китайские тяньши, очень мягкие, они разного размера, в том числе маленькие.
гостъ
[2106279643]
урологические лучше молимед. Тоже разные по впитываемости.
А обычные либрес лучшие). У меня на остальные аллергия.
Гость
[192509430]
ESSE777
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивают.
Ваня
[953602259]
Гость
Сообщение было удалено
Даша
[953602259]
Прокладки ola лучшие
Гость
[2733193051]
Даша
Сообщение было удалено
А какие именно? И чем они лучше?
Киса
[4280625548]
Я пользуясь либресс-это во время менструации,тампонами не пользуюсь и вам не советую(грязь во время менструации не выходит наружу и бывает что можешь протечь),а ежедневки я покупаю hello kitty- мне очень нравятся.
А я пользуюсь прокладками из биохлопка Natracare. Мне их гинеколг советовала, когда я от вагиноза никак не могла вылечиться. Сказала, что нужно пользоваться качественными прокладками, не пропитанными никакими эликсирами и бальзамами. И чем натуральнее они будут, тем лучше. И вот в качестве альтернативы предложила пользоваться natracare.
Гость
[2835970671]
Я пользуюсь Always,Либресс,очень редко Натурелла. Самые любимые Либресс.Они не протекают,поверхность мягкая.А Always больше люблю с мягкой поверхностью.У Натуреллы не нравится очень резкий запах.
алина
[1415907031]
Обоже я опять обосалас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!