мох самый натуральный продукт можно как натуральную прокладку использовать, бумага тоже натуральная из дерева, лыко можно надрать еще, но перед использованием вымочить
Гость
[2176133023]
Гость
мох самый натуральный продукт можно как натуральную прокладку использовать, бумага тоже натуральная из дерева, лыко можно надрать еще, но перед использованием вымочить
Ч если честно в глаза не не видела как она выглядит
Гость
[1466138100]
Гость
Ч если честно в глаза не не видела как она выглядит
Вводите во влагалище как тампон
Гость
[1546219924]
лопухи - натуральнее не бывает
Гость
[935780835]
Автор, если натуральное, то вата хлопковая и проглаженные х/б тряпки, мы так в начале 90-ых спасались, когда ещё прокладки не везде появились.Зато потом стирать придется все это...🥴
Гость
[1466138100]
Гость
Автор, если натуральное, то вата хлопковая и проглаженные х/б тряпки, мы так в начале 90-ых спасались, когда ещё прокладки не везде появились.Зато потом стирать придется все это...🥴
Бумага туалетная
Гость
[1466138100]
Гость
Куда класть их?
Гость
[1125613523]
Гость
Мох, как у прабабушек!
не люблю таких людей, которые шутят про древность, люди сами меняются, мы не похожи с бабушками
Гость
[1125613523]
Гость
мдшники никак не наугараются
Гость
[2521396151]
Сидоров ничтожество, а Катя Ф. просто тупое наглое ***!
Мария
[2748073834]
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Гость
[1466138100]
Мария
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Прокладки это прошлый век. Сейчас в России научный прорыв. Рывок. Поэтому от прокладок будем отказываться. Российские учёные уже изобрели вату. Вата намного удобнее и экологичнее. Патриотки выбирают вату. А прокладки - это ценности коллективного запада. Те кто пользуются ими - предатели родины!
Гость
[3912357317]
Гость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[474808462]
научись ещё пользоваться мозгами - тоже помогает по жизни