Гость
Статьи
Невыносимо хочу спать …

Невыносимо хочу спать после бассейна и речки

Кто подскажет,почему ? И нормально ли это?
Котя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если купаетесь в 11 часов ночи, то вполне естественно))
Африканский ядовитый хомячок
Устаете сильно,тратите много энергии.
Гостья
А меня просто жутко тянет в сон после чтения книг (причем только в бумажном варианте) в любое время суток)) Тоже непонятно почему.
Гость
у меня так . на здоровье не жалуюсь)
мышь серая
У меня так же. Даже если просто на матрасе лежу и плыву, куда несет :) Наверное, вода расслабляет.
Гость
я тоже, но у меня организм ослаблен сейчас
Гость
Таже фигня. После бассейна вырубает в любое время. При этом от бега такого эффекта нет, а энергии на пробежать 5км, тратится явно не меньше чем на проплыть 1км.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
) мое снотворное - учебник химии за 8 класс) по-моему никогда домашку до конца не читала, вырубалась где-то на середине параграфа)
Alое
и у меня так

на море когда езжу-всегда засыпаю на пляже))) приходится постоянно будильник ставить (если одна) чтоб не сгореть
Тоже гостья
И меня. Сплю потом богатырским сном.

На речке поменьше плаваю. И тогда меньше на сон клонит.

А в бассейне км проплыву вечером и дома "вырубает". )))
Котя
Спасибо всем) хоть не одна такая,а то уже испугалась... Вдруг и правда с организмом чет не то..
Гость
Может мы все как-то не правильно дышим когда плаваем ? Я точно не правильно, самоучка =)
А у меня совсем нет. Почему-то после бассейна так взбадриваюсь, что не сплю полночи :(((
Ёжа
Всегда так. После плавания расслабляет.
Ёжа
12, а как можно правильно или неправильно, рефлексы - они сами по себе!
вот за это бассейн и не люблю) даже до дома после него еле доползаю..
Юла
ну а если с сауной бассейн, так я потом наоборот уснуть не могу
Гость
тоже самое, каждый день по 3 часа плаваю кролем

думаю из-за возраста, 27 лет не 17)
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
в 19-21 год так же было) по вечерам плавала
Гость
Котя
Сообщение было удалено
у меня пониженное давление
Гость
я с 10-ти лет в бассейн хожу и после него еле до дома добиралась,сейчас мне 21 и также после купания в речке-бассейне ужасно спать хочу...да странно)
зло
просто нырните воду и усните там вот теперь никогда не проснётесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Со мной то же самое. После бассейна сплю сутки. Хотя других,я вижу ,бодрит. Раньше меня это не напрягало, теперь жалко столько времени на сон.
Следующая тема