нет сил ни на что, как справится?
В этом году закончила универ, решила лето посидеть дома (есть возможность), а в сентябре на работу. Так вот сижу уже все лето, и ничего полузного не сделала еще. Ложусь спть в час где то, просыпаюсь в 11. И все делать ничего не могу, разбитая, дома жарко (кондера нет, только вентилятор), есть желания что то поделать, но встаю начинаю делать и сил прям нет, слабость ужасная, и так вот весь день хожу как вареный овощ. Это не лень, т.к. желание есть занятся каки ми то делами, но реально нет сил. Как с этим справится? Может витаминки какие попить? Реально уже досталао. К вечеру более менее появляются силы, но все вечера я провожу с парнем, и опять же ничего полезного особо не делаю.
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Жара изматывает, похолодает, начинайте действовать
у меня такое же состояние, но у меня давление пониженое = слабость , сонливость + если резко меняется погода - с кровати не поднять - в глазах темнеет сразу. спасает крепкий чай, и движение. делать хоть что то ,даже через силу, первые минут 15 будет тяжело,но потом "проснетесь" и все как по маслу пойдет.
Гость
я такая же(((( только еще приходится на работу ходить(((( И ведь никто не понимает, что это не ЛЕНЬ, а элементарно нет сил(((
Автор, пейти витамин С, можно еще Метамакс.
Автор, пейти витамин С, можно еще Метамакс.
Acme
Летом это нормально.
Гость
купи кондер
Гость
может вы боитесь что там будет с работой? когда в жизни наступают большие перемены не грех помандражировать и из-за этого апатия некоторая появилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как быть,если с маленьким ребенком и ничего не ладится.От мужа ушла давно,встретила мужчину,думала,вот оно счасть,а нет.Не может воспитывать чужого ребенка.Руки опускаются,а что-то делать надо...но как
Форум: Здоровье
Всего: 253 050 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?235 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов