Где взять сил, когда их уже ни на что нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Витамин Д3 + рыбий жир + антидепрессанты (должен подобрать врач).
Гость
Сообщение было удалено
Тебе говорят денег нет ! А ты свои витамины и жиры с врачами. На это деньги нужны. Ведёшь себя как чиновники РФ .
Гость
Не насилуйте себя сами, предоставьте это другим.
Ну, сдулись - так упадите на минутку, часок, денёк, недельку... Есть захочется - само встанется. Доверьтесь физиологии.
Ну, сдулись - так упадите на минутку, часок, денёк, недельку... Есть захочется - само встанется. Доверьтесь физиологии.
Жеже
Сообщение было удалено
правильно пишет. Как минимум Омега 3 и витамин Д. И высыпаться. И гулять. И делать то, что нравится, чтобы было хорошее настроение (книжка с пледом вечером, прогулки по улицам, чашка кофе). Короче искать маленькие радости.
И искать способы повышения дохода, без денег к сожалению все грустно и печально
И искать способы повышения дохода, без денег к сожалению все грустно и печально
Гость
Сообщение было удалено
Когда до такой степени захочется есть, то и работать не сможешь, упадёшь в голодный обморок, а до зарплаты ещё месяц.... жизнь это не сказка
Гость
Гуляйте на свежем воздухе, и полезно и денег не надо платить. Ходите в красивые места, к реке, к озеру, в парк.
Анита
Не бывает так чтобы сил не было. Бывает так что неинтересные занятия. Занимайтесь чем хочется.
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, видите ли, человек - раб своих гормонов, а не обстоятельств, по большому счету. Т.е. в одной и той же ситуации разные люди могут себя чувствовать по-разному, кто-то в мажоре, кто-то в миноре, кто-то позитивно, кто-то негативно, все зависит исключительно от уровня гормонов в его крови.
Если адреналин зашкаливает - он в стрессе, если окситоцин - он слезу пустит, а если эндорфины - так он будет кайфовать.
Поэтому первое, о чем нужно помнить, это - здоровье. Выспаться. Нормально питаться, купить овощей и сделать винегрет с постным маслом, допустим, рыбки запечь в фольге. Давать себе физическую нагрузку - пойти в выходной на пару часов в лесопарк, пробежаться на лыжах, просто пройтись бодрым шагом, посмотреть на зимнюю природу, полюбоваться, подышать воздухом. Искать всегда и во всем позитив. Друзьям позвонить - и не ныть, а мило почирикать, поднять настроение себе и другим. Помнить, что в жизни бывают всегда полосы: если долго идет черная, обязательно потом будет белая, это закон жизни.
Еще, возможно, Вашему организму чего-то не хватает. Сходите к врачу, опишите свои симптомы: депрессия, или хроническая усталость, сдайте анализы, сделайте кардиограмму.
Я вот так тоже пошла, вроде в жизни все хорошо, а руки не поднимаются - врач по анализу крови обнаружила, что кровь плохо насыщается кислородом. Назначила препараты. Я пропила - порхаю теперь электровеником.
И вообще, помните, что главное - это здоровье. А на жизнь смотрите как на кино.
Если адреналин зашкаливает - он в стрессе, если окситоцин - он слезу пустит, а если эндорфины - так он будет кайфовать.
Поэтому первое, о чем нужно помнить, это - здоровье. Выспаться. Нормально питаться, купить овощей и сделать винегрет с постным маслом, допустим, рыбки запечь в фольге. Давать себе физическую нагрузку - пойти в выходной на пару часов в лесопарк, пробежаться на лыжах, просто пройтись бодрым шагом, посмотреть на зимнюю природу, полюбоваться, подышать воздухом. Искать всегда и во всем позитив. Друзьям позвонить - и не ныть, а мило почирикать, поднять настроение себе и другим. Помнить, что в жизни бывают всегда полосы: если долго идет черная, обязательно потом будет белая, это закон жизни.
Еще, возможно, Вашему организму чего-то не хватает. Сходите к врачу, опишите свои симптомы: депрессия, или хроническая усталость, сдайте анализы, сделайте кардиограмму.
Я вот так тоже пошла, вроде в жизни все хорошо, а руки не поднимаются - врач по анализу крови обнаружила, что кровь плохо насыщается кислородом. Назначила препараты. Я пропила - порхаю теперь электровеником.
И вообще, помните, что главное - это здоровье. А на жизнь смотрите как на кино.
Гость
У меня тоже нет сил ни на что) Тяжелая материальная ситуация, работаю (по специальности), пропускаю пары, преподы завалили пересдачами, поставили 3. Только по факту посещаемости, а не ответа. Да фиг с ней, с тройкой, нет сил ходить на эти пересдачи, когда с работы и так отпускают со скрипом, а тут ещё несколько раз сходи пересдай зачет дурацкий. На заочку не могу перейти,т.к. целевик.
Гостья
Сообщение было удалено
Скажите, а какой анализ на определение кислорода в крови вы сдавали? И что за лекарство вы пьёте (я сама пить не буду, просто проконсультируюсь со своим кардиологом)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Падающего толкни. Чтобы встать во весь рост иногда нужно упасть на пол. Это кризисы, когда человек не видит выхода и топчется на месте еще больше впадая в уныние, скорее всего последует разрушение чего-либо, некая встряска, которая направит вас в новом направлении, о котором мы может быть даже боялись думать. Доверяйте жизни, падайте, и вставайте.
Форум: Психология
Всего: 214 170 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как избавиться от стеснительности3 ответа
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?2 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества4 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества4 ответа
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Как избавиться от стеснительности3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?2 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть друзья, но их уже не хочется грузить вечным нытьем.
Где взять силы, когда по жизни чувствуешь себя сдутым воздушным шариком на ветру, без опоры?