спор с подругой по поводу чая во время диеты .
в общем ситуация такая . подруга утверждает, что во время диеты чай пить не стоит - только воду. я же говорю, что если пить хороший и качественный чай без сахара, то фигуре не повредит. кто прав ?
лолка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря что запивать)
Гость
Можно 1-2 чашки и воду тоже, а не чай вместо воды!
Гость
Чай без сахара (и без варенья :))) можно, в принципе и кофе можно, только черный, без сахара, без сливок и пр., но почему-то считается, что много кофе при едете не стоит пить, хотя, по-моему, кофе без добавок тоже совершенно некалорийный продукт..
Гость
можно, я пила зеленый чай. Сидела на строгой диете и просто вместо воды пила чай без сахара. Главное к чаю не добавляйте сахар и всякие сладости.
катя
чай можно, лучше зеленый. И главное - не во время еды. через 1,5 часа после, или минут за 30 до. и вообще жидкость во время еды - это плохо для желудка
KAT
чай можно зеленый
Гость
Ваша подруга права миллион раз. Диеты намного легче переносятся, если полностью исключить кофеинсодержащие напитки.
Гость
Сообщение было удалено
легче переносятся по какой причине? В азии полных очень мало, а чай они пьют постоянно, стаканчиками по 100 грамм.
Гость
подруга не права. к тому же чай и кофе отлично аппетит отбивают.
а я вообще с сахаром пила и худела,правда 2-3 чашки всего лишь.
а я вообще с сахаром пила и худела,правда 2-3 чашки всего лишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
даже если в чай бухнуть 5 ложек сахара не потолстеешь, потолстеешь если вместе с чаем без с сахара сожрать несколько булок, а потом поужинать тарелкой макарон
Форум: Здоровье
Всего: 252 608 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов