мне так страшно, на живот противно смотреть, как вериги...
Acme
[1203428744]
А не растяжки это? Я сначала тоже думала, что вены - на груди. А оказалось, что вены вперемешку с растяжками. Если они, мажьте оливковым маслом и Chiccoвской серией от растяжек. 2-3 раза в день мажьте, они станут незаметны где-то через полгода точно.
Гость
[580924507]
Acme
Сообщение было удалено
они и без масла посветлеют
Acme
[1203428744]
Гость
Сообщение было удалено
До совсем незаметного состояния? У меня получилось так, что заметны только при сильном боковом свете, ещё если кожу натянуть.
Лира
[1534150728]
Acme
Сообщение было удалено
обычно всегда светлеют сильно через какое-то время.
Автор, это не вены, а растяжки скорее всего.
Кукла Па
[4248842203]
Растяжки, тёмный лес :-)
А
[2830346839]
Если склонны к растяжкам, никакие масла не помогут
Автор, так беременность никого не красит. Эт вам еще повезло, что растяжки на 7-м месяце, у меня на 4-м пошли растяжками бедра и грудь, как зебра была сразу. А на пузе толщиной с палец борозды остались. Масла не помогают.
Евгения
[2772330783]
я мазалась оливковым маслом и кремом Эласти-кю. растяжек почти не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[897135571]
Стрии называется)))) это ваша кожа трещит по швам)) Ничего страшного, у большинства рожавших такая ерундистика)