Девочки всем привет. вкратце расскажу мою ситуацию: в том году была зб. с этого года весь год планируем, два месяца назад сделала проверку труб. Мужа в том году проверяли в посл. раз , был норм. сейчас на всяк случай пьёт витамины спец. В этом цикле сразу после овуляции, она точно была через несколько дней грудь одна заболела оооочень сильно, через пару дней присоединилась другая, болели очень сильно, хотя в обычном цикле грудь болит Макс за неделю до месяков. на сосках вены вылезли. сделала тест на 22 день, пусто. у меня сейчас цикл 26 дней. бт меряла несколько дней было 37, градусник электронный ( говорят может врать) вчера 36,9, сег опять 37. сег первый день задержки, вчера поболел живот поныл, сегодня вроде нет уже. больше признаков вообще никаких. тест думаю рано, 4 дня назад делала. овуляция была рано очень на 10 день цикла. не пойму че такое, вроде и не похоже на беременность, но как хочется же((((((((
Купите хороший тест-они уже с первого дня задержки показывают.
Гость
[3779234375]
50/50, а вообще очень не умная тема.
Гость
[3842311052]
мне вот интересно зачем такие темы заводить, не лень столько писать? за это время можно уже ближайшую лабораторию инвитро найти и сходить анализ сдать.... можно подумать вам легче станет что у кого то это были симптомы гормонального сбоя, у кого то цистита, у кого то какой то другой женской "болячки", ну а кто то наверняка похожее ощущал при беременности...
Гость
[1807492988]
...заболела одна грудь, через пару дней присоединилась другая.... Автор, Вы беременны! Будет двойня! Сначала родите мальчика, затем, через два дня девочку!
Гость
[4061567444]
вот не понимаю, только тут на форуме у всех после зачатья возможного через пару дней чуть ли не все признаки беременности выползают) что за бред?
Гость
[270886676]
Тест делайте, за 4 дня у вас хгч вдвое уже вырос, есть вероятность что покажет //. удачи!
Юлия
[899991556]
Вы беременны у меня такие же признаки были и вот и беременна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест должен уже показать,если задержка есть. Пусть и один день. Если и намека не будет, это все ваше желание забеременеть. Описывать ситуацию свою здесь смысла нет. У всех беременность себя по-разному проявляет.