Возможна беременность?
Добрый день, принимаю Логест только месяц, но его принимала несколько лет тому назад - примерно год времени и ничего такого не наблюдалось - переносила его нормально. Вот и появился классный парень и решилась на прием ОК - и среди перечисленного врачем выбрала - Логест. Принимаю его только месяц. Так как еду в отпуск и как раз на последние дни отпуска по календарю припадают месячные решила попить пару дней дольше логест - 4 дня. Врач сказал - что это возможно и так как анализы в норме - можно в этот раз так сделать - по правде - решение было по моей стороне. Последнюю таблетку я взяла в воскресение. Вчера (в среду) думала - вот пришли эти дни, но только с утра попачкало и перестало... Такая коричневая мазня... Сегодня - тоже самое. Живот болит как при М. В предыдущий раз когда брала Логест - такого не было... Секс был полностью незащищенный другими средствами - и такого ни разу не наблюдала! Начала таблетки пить - как надо - в первый день цикла. Возможна беременность? или просто сдвиг гормональный? К врачу и так буду идти завтра вечером.... но очень сильно боюсь. Мы с парнем встречаемся только 3 месяца - и не хотела бы залететь (поэтому и решилась на ОК - особенно что Логест был проверенный в "бою")...
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
no name
скорее всего невозможна
Black Devil
Блин. Надоели.
Гость
не беременна
это от гормональной перестройки, вы же с бухты запихали в себя кучу искуственных гормонов, да еще и сверх дозы
это от гормональной перестройки, вы же с бухты запихали в себя кучу искуственных гормонов, да еще и сверх дозы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Честно - надеюсь на это... ребенок пока что нам не нужен... завтра к гинекологу, который успокоил что 90% - перестройки - подождать до 5-го... 6-го дня... и 10% - возможно вы беременны... (((
Black Devil - то не читай такие темы... я не занимаюсь самолечением - просто разное в сети можно найти ответы - такой ситуации - не нашла... вот и решила спросить... бывает и такое.. к тому же, честно говоря - я паникер еще тот...
Black Devil - то не читай такие темы... я не занимаюсь самолечением - просто разное в сети можно найти ответы - такой ситуации - не нашла... вот и решила спросить... бывает и такое.. к тому же, честно говоря - я паникер еще тот...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мать
вот дебилка. прости Господи!! Дотравишься. полоумная, и вообще детей не будет!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?1 ответ
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема