Гость
Статьи
Астматики, как у вас …

Астматики, как у вас проходят приступы, проявляется астма?

Подозреваю, что уже лет 8 болею астмой. У меня бывают приступы кашля, такие, что рвота и горло в спазме. Это длится по полгода. Живу в пoпe мира, у нас есть тут ЛОР - она умеет только выписывать мукалтин и вытаскивать из ушей серные пробки. Ходила еще к ЛОРу, когда была в облцентре, тоже тот еще кадр, я сказала (начитавшись инета) "сделайте мне спирометрию", он сказал, "чего? деточка, у нас нет такого". В общем, сам себе не поможешь, никто не поможет. напишите, как проявляется астма. Спасибо.
тонка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана
Здравствуйте ! хочу поделиться с вами мой ребенок страдал 5 лет тяжелыми приступами астмы а у меня была аллергия, как говорят, почти на все все, это наша все семья приобрела после долгих и частых переездов по России, муж бывший военный. Много денег мы перевели на лекарства, терапии не говоря сколько испытаний провели на себе, испытывая на себе народную так сказать медицину. И наверно я бы точно уже загнулась, если бы не попался на нашем жизненом пути года 4 назад хороший человек дядя Саша врач на пенсии фамилии плохо не помню, памятник ему при жизни и огромное человеческое спасибо и долгих лет жизни, который мне и посоветовал бросать фигней заниматься до словно, он сказал намного жоще глядя на меня и моего сынишку, были все же когда то и в наших больницах настоящие стоящие врачи а не вымогатели денег и здоровья, как сейчас многие меня поймут, что я имею виду, конечно я не про всех врачей остались нормальные но их так мало и от этого еще страшней русскому простому человеку. Дядя Саша нам посоветовал переехать в Ставропольский край а именно с Александровское, где проживала его мать, на тот момент мы жили недалеко от Москвы сначала мы съездили туда в отпуск у сына ни одного приступа представляете за пять лет и мне намного легче стало про ингаляторы таблетки забыли уже через недели две и вскоре недумая переехали , отдельное спасибо риэлтру Ирине Васильевне доброй души человек рассказала показала как есть, представляете за 1,5 мил руб купили огромный дом, с вишневым садом , мансардой и видом как в сказке кстати ее тел. 89064738874 Наши болезни совсем отступили за четыре с хвостиком года ни одного приступа не было у сына , у меня правда только на амброзию немного нос закладывает весной когда цветет и все

фото села http://wayrock.ru/photo/19

Светлана извиняюсь за ошибки спать хочу очень
В селе Александровском( Ставропольского края,высокий процент заболеваемости раком легких. Жили там лет15. Расположено в яме. Охсенью все в дыму от Костров . Задыхались. Х..ню не городите.
Гость
Светлана
Здравствуйте! Получила ваше сообщение постараюсь ответить на все ваши вопросы . Климат тут мягкий в этом году больших морозов не было вообще не было в прошлом пару недель было за - 20 а так почти всегда тепло можете посмотреть в интернете среднюю температуру влажность и т.д. Аклиматизацию прошли мы быстро еще будучи в отпуске, вообще тут местные говорят почаще в горы надо ездить и дышать будет легко, они тут рядом недалеко 60 км посмотрите на карте. Переехали мы сюда, как то быстро по привычке я писала муж бывший военный погрузили вещи в контейнер и вперед судьба. Вообще советую я конечно не врач приехать сюда с мамой хотя бы недели на две, все же что бы, понять по ее состоянию, как и что. Не пугайтесь тут маленький городок, как я и писала есть гостиницы и квартиру можно снять совсем дешево. Я писала телефон риэлтера хорошая женщина сколько тут живу, общаюсь с ней ее зовут Ирина Васильевна тел, 89067738874 позвоните ей она вам все расскажет поможет квартиру снять, в гостинице в все же дороговато будет 800 руб сутки . Она процент не берет от сделок как в городах ту все попроще . Зайдите на сайт "Александровский ритм" называется я писала ссылку покажите маме я думаю ей понравится там много фотографий и информации о селе. Сейчас пару дней дождь идет но обычно в середине апреля тут лето тепло и хорошо не переживайте у вас все получится пишите и не отчаиваетесь.

Светлана.
С астмой нельзя в это село! Наоборот,все у кого есть возможность уесжают.Село в яме
Гость
Евгенн
Рецепт Вам хороший. Только если поможет надо жертву принести, либо цацку скинуть, или с любимой вещью расстаться. Или банально кэшем поделиться с попрошайками, без жалости только.

Нужно спирт разбавить до 60% и залить его в забитый сосновой хвоей пузырек. Через 10=14 дней лекарство готово. Две пробки в НЕсладкий чай. Я так и спасал себя чтобы хоть ночью поспать. Попробуйте. Вы же не теряете ничего ;)
Я с сосновыми зелёными шишками и медом настаивала.Пью тоже от астмы.Но ингалятором пользуюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама поставила себе диагноз, врач, но не пульмонолог, доказывала платным врачам - пульмонологам, диагноз астма уже среднкй степени поставил молодой врач, благодаря вечернему приему, в 16.00 у меня начинался кашель и можно было прослушать хрипы, кончилось пнемонией в нижнем сегменте, гнойным бронхитом и только тогда диагноз астма. На ингаляторах с почти максимальной дозой.
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы