Что делать,пригласила маникюршу, на дом у которой подруга всегда делает маникюр,и только после того,как она поранила мне 4 ногтя немного,спросила чем она инструмент обрабатывает,она сказала спиртом и все!!!!!!!И что теперь делать,жутко боюсь гепатитом заразится.Когда можно пойти провериться на него?
Насчет гепатита не знаю, но зачем вам подруга порекомендовала мастера, ранящего ногти? Мне такой не нужен, даже если у него все суперстерильно.
Гаечка
[2755968801]
Автор, обработайте руки хлоргексидином и смазывайте ранки мазью пантенол для быстрого заживления. И не паникуйте, все будет хорошо.
Насчет врачей - может, кто другой подскажет.
di
[1186053754]
Гаечка
Сообщение было удалено
Обработала хлорогексидином и спиртом.Надеюсь все обойдется.Делала эта маникюрщица маникюр себе и маме
Гость
[2194258084]
Ой, у меня тут подруга решила наращивать ногти. Ну думаю начнет рублей за 300 делать, пока учиться. Или вообще бесплатно. Пришла я ней. Пока форму она мне делала, порезала ВСЕ пальцы. Маникюр у меря был до нее сделан, но она все ободрала. Я так ради интереса спросила, ну и скок будешь брать. Тебе бесплатно, а так тысячу. Я уж промолчала) тысячу за ободранные пальцы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
di
[1186053754]
Гость
Сообщение было удалено
Я не так переживаю за пораненные пальцы,как за то что дезинфекция инструментов была только спиртом