Кто любит майонез,расскажите.....
Добрый день девушки!!! Кто любит майонез,расскажите как вы выглядете,а то тут многие утверждают,что майонезоешки- это больные(в смысле здоровья) люди,с плохим вкусом и фигурой.Вот хочу выяснить так ли это.Я например очень люблю майонез,люблю салаты с ним,горячие,вторые блюда,НО употребляю раз в несколько дней,т.к. все же люблю и сметанку и маслецо,но при этом у меня все ОК со здоровьем(прохожу полную диспансеризацию раз в 6 мес),фигура и вес тоже ОК.В общем вреда от него не вижу и не ощущаю,так в чем тогда проблема у противников этого соуса? Давайте поговорим.Расскажите,поделитесь.П.С. Майонез предпочитаю домашний.
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Купленый в супере. Лучше американский. Нормально выгляжу. Чокнутые противники этого соуса. Лучший соус в мире, после кечупа.
Гость
хороший вброс) сейчас схлеснутся противники и сторонники)
Красненькая
я люблю, но ем очень редко. Все хорошо, лишний вес есть, но не от майонеза и любви к нему.
Гость
Ну вот и я не вижу в нем"греха",но у нас все воспринимается фанатично, категорично,но ведь можно кушать салаты с ним раз в неделю например и вреда нет и вкусно.Мне без него например вообще не вкусно,а я считаю "Жить надо в кайф".Мне кажется,что фанатики против майонеза все же лгут,они его тоже любят,но в силу каких-либо обстоятельств себе его кушать позволить не могу,вот с голодными глазами и не естественной худобой от салатиков на оливковом маслице со все возможными травками и корешками и оскорбляют в полне благородный соус.
Олюня
Беру обычный, из магазина - но только низкокалорийный: 15-20%, в крайнем случае 30-35%. Майонез мы едим редко, по праздникам в салатах, или раз в полгода сдобрить пельмешки))) С весом и фигурой проблем нет.
Олюня
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Сейчас ем в меру. В детстве ни о чем не задумывалась, ела спокойно в огромных количествах, обожала майонезные салаты.
Насчет здоровья - в школе пропустила занятия в 1-м классе из-за ангины.
Больше по болезни не пропускала ничего и никогда, на больничном не была ни разу.
Насчет здоровья - в школе пропустила занятия в 1-м классе из-за ангины.
Больше по болезни не пропускала ничего и никогда, на больничном не была ни разу.
Гость
Ем каждый день - использую вместо масла на бутербродах. 173 рост, 55 вес.
*-*
хорошо отношусь, прекрасная заправка
а как это на мне должно отражаться ? я не ем его ведрами ,правда на бородинский хлеб могу намазать
это типа модно - говорить маЯнез, фукать, изображать рвотный рефлекс и чувствовать какое-то превосходство-мол в наших высших кругах хрючево с ним не едят
а как это на мне должно отражаться ? я не ем его ведрами ,правда на бородинский хлеб могу намазать
это типа модно - говорить маЯнез, фукать, изображать рвотный рефлекс и чувствовать какое-то превосходство-мол в наших высших кругах хрючево с ним не едят
Гость
Калорийность майонеза меньше, чем у любого растительного масла. Лучший выход-делайте сами, это быстро (раст. масло, горчица, лимон. сок, яйца). Вреда в нем никакого абсолютно
Лариска
Да поймите же- есть можно все! Но во всем нужно знать меру
Олюня
Сообщение было удалено
Конечно, он даже полезен! Да и жиры нужны организму в какой-то мере. Я ем 40 г сливочного масла в день и ничего...
Ем много. Приобретаем "Слободу" 67% химия там уменьшилась. Не особо заметила ,чтобы как-то влиял. Еще и маску с него делаю для лица и для рук. Щипит правда..но ничего кожа светлеет.
На счет низкокалорийного..да вреден..там содержимое -крахмал.
Кстати, чем мы дышим? Что пьем? Хлеб...вы знаете из какой муки едите?
На счет низкокалорийного..да вреден..там содержимое -крахмал.
Кстати, чем мы дышим? Что пьем? Хлеб...вы знаете из какой муки едите?
Гость
Сообщение было удалено
А вот к сливочному лично я плохо отношусь))) из-за холестерина
Гость
Я люблю майонезные салатики
Ну вкусные они, естественно, не лью его тоннами туда - вкус забивается, но и не понимаю ярых противников сего соуса.
Никогда ничего не запекаю под майонезом, это да, он противный становится после тепловой обработки.
Ну вкусные они, естественно, не лью его тоннами туда - вкус забивается, но и не понимаю ярых противников сего соуса.
Никогда ничего не запекаю под майонезом, это да, он противный становится после тепловой обработки.
Сообщение было удалено
Мясо, если для запекания..лучше в горчице замачивать
Олюня
Сообщение было удалено
Я знаю, что там холестерин, но утром булочка с маслом. а лучше две - это кайф для меня!!! ))))))
козырная буба
Сообщение было удалено
и ведь врут.. по ночам тайком тазиками наворачивают
Гость
Сообщение было удалено
Выводят холестерин :Яблоки Грецкие орехи Бобы Чеснок Овсяные хлопья Тыква Рыба Индейка,курица Телятина(без видимого жира) Капуста Свёкла Репа Баклажаны все бахчевые и кабачковые культуры: огурцы, кабачки, цукини Рекомендуется использовать растительное масло, потому что оно по природе тоже без холестерина.ЯЙЦА.Сливочное масло. В пределах 2 чайных ложек без верха (два бутерброда с маслом) обязательно нужно съедать именно потому, что в нём также находятся противохолестериновые вещества.
Сыры. Отдавайте предпочтение сырам.
Каши, крупы обычные, не быстрорастворимые. Вообще не надо ничего использовать в пакетиках, кубиках, баночках, стаканчиках, потому что эти продукты содержат большое количество добавок и консервантов, улучшителей вкуса, особенно глютамат натрия, который вызывает сердцебиение и потливость. Старайтесь готовить каши на воде.
Сыры. Отдавайте предпочтение сырам.
Каши, крупы обычные, не быстрорастворимые. Вообще не надо ничего использовать в пакетиках, кубиках, баночках, стаканчиках, потому что эти продукты содержат большое количество добавок и консервантов, улучшителей вкуса, особенно глютамат натрия, который вызывает сердцебиение и потливость. Старайтесь готовить каши на воде.
Гость
Чего-то противники молчат?! Аж сташнАААА
козырная буба
Сообщение было удалено
голодной слюной захлебнулись
*-*
Сообщение было удалено
замышляют что-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, ну и ешьте на здоровье раз нравится!
Я не ем майонез, но не осуждаю тех, кто добавляет его в каждое блюдо.
22 - еще ругаться из-за этого! Приятного Вам аппетита!
Я не ем майонез, но не осуждаю тех, кто добавляет его в каждое блюдо.
22 - еще ругаться из-за этого! Приятного Вам аппетита!
Гость
Девочки,а как вы думаете,вот я люблю белый свежий ломтик хлеба(так размером на всю булку),с верху соус чили,с верху майонез и толстый ломтик варенной колбасы-это вредно,а то как-то наши друзья увидели мой перекус и сказали,что неправильно я бутерброд делаю,вредно?
Гость
Сообщение было удалено
Вы его считаете вредным или просто вкус вам не нравится?
*-*
Сообщение было удалено
я бы тоже такой съела
Сообщение было удалено
Ага.колбаса..ниодно животное не пострадало.
как говорит кот матроскин -правильный бутерброд-это когда колбаса внизу)))))))))
как говорит кот матроскин -правильный бутерброд-это когда колбаса внизу)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Свежий ломтик белого хлеба вреден количеством углеводов, сдобой (калорийностью). Чили вреден, если у Вас проблемы с ЖКТ, майонез (покупной) -консервантами и калорийностью, а вареная колбаса вредна всей той химией, из которой она приготовлена. А в общем своем виде этот бутерброд очень полезен для Ваших нервов, вкусовых рецепторов и доставляет едоку эстетическое удовольствие)))) Каждый вибирает что-то для себя....))))
Guest
Овощной салат помидоры-огурцы-сладкийперец-лук-укроп заправляю 50 на 50 сметаной и майонезом. С черным хлебушком. Кайф)
Ольха
К майонезу отношусь хорошо) ем салаты, заправленные майонезом, в среднем 4-5 раз в год. Не думаю, что от этого будут большие проблемы. С весом особых проблем нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ойййййй,Шо ж вы делаете ))))))
Гость
В салатах ем по большим праздникам. Нравится, но тошнит меня от него (холецистит).
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не кайф
Гость
Сообщение было удалено
Все побежали за майонезом)
Гость
Сообщение было удалено
я его считаю вредным лично для своего организма. Сама его не ем, нов гостях или ресторане, конечно же, съем, не заморачиваясь. Правильно пишут, все дело в количестве.
Рина
это ж как надо было промыть людям мозг холестерином.... холестерин сам по себе - жизненно необходимое вещество, из него строятся клеточные мембраны, репродуктивные гормоны и он необходим для работы нервной системы. а повышенный холестерин это совсем другая песня. исключая полностью "вредные" холестеринсодержащие продукты, человек заставляет на износ работать печень, изнашиваются сосуды и нервная система.
вот маргарины - вредны, да.
вот маргарины - вредны, да.
Я заправляю салаты покупным майонезом, иногда делаю домашний - по настроению. На хлеб тонким слоем мажу и с борщом трескаю. Могу мясо ломтиками намазать майонезом, положить на них помидор,болг.перец и сыр - так запечь.
Рост 164, вес 45кг, 28 лет, хоть бы ж...подросла что ли(((
Проблема со здоровьем - близорукость и шейный остеохондроз, от постоянного чтения.
Рост 164, вес 45кг, 28 лет, хоть бы ж...подросла что ли(((
Проблема со здоровьем - близорукость и шейный остеохондроз, от постоянного чтения.
Гость
Мне когда желчный пузырь вырезали, я стала покупать соевый майонез, он мне очень нравится и он не вредит совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Речи об исключении холестеринсодержащих продуктов никто на ветке не ведет.
как людям в голову эти идиотизмы приходят?! Странно, что никто не пропагандирует ходить в противогазе - ведь дышим мы в основном выхлопными газами.
Я люблю майонез, обычный покупной вредный майонез, но вкусный! Со здоровьем проблем нет, с весом так и подавно. Хотя... если люди батон с пачкой майонеза за один присест съедают, то дело явно не во вредности майонеза.
Я люблю майонез, обычный покупной вредный майонез, но вкусный! Со здоровьем проблем нет, с весом так и подавно. Хотя... если люди батон с пачкой майонеза за один присест съедают, то дело явно не во вредности майонеза.
люблю майонез,вообще поесть люблю(правда небольшими порциями) лишнего веса у меня нет,как и обжорных болезней.
откуда форумные страшилки о майонезе сама удивляюсь)))
может есть традиции есть майонез тазами,мы просто не в курсе-тогда это вредно, а в мелких дозах..почему нет)
откуда форумные страшилки о майонезе сама удивляюсь)))
может есть традиции есть майонез тазами,мы просто не в курсе-тогда это вредно, а в мелких дозах..почему нет)
Рина
Сообщение было удалено
там было пару ответов типа "не ем, там холестерин"
Acme
В домашнем майонезе ничего вредного нет абсолютно.
Гость
Не ем майонез, вообще если честно не вспомню его вкус
еес!
люблю даже покупной оливковый, а домашний вообще обожаю!
хорошо выгляжу.
хорошо выгляжу.
Гость
Не ем такое го вно как майонез, просто не люблю. Да и в составе его одно фуфло, ниче полезного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку
В нужных дозах при приготовлении некоторых блюд майонез ( неважно, покупной или домашний ) очень даже приветствуется. Но когда я слышу слова "сметанка", "оливковое маслицО","кушать позволить не могут", то начинает подташнивать...
Старая Кукрыникса
Моя родственница разве только торт майонезом не поливает! Она толстая.
Я не ем майонез, питаюсь умеренно. И тоже толстая.
Я не ем майонез, питаюсь умеренно. И тоже толстая.
Гость
Сообщение было удалено
гормональное нарушение у вас.
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач, что диагнозы ставите?
Следующая тема
Предыдущая тема