Детокс-программы в оздоровительных центрах
Девушки,кто отдыхал в оздоровительных центрах на детокс-программах,расскажите,пожалуйста,какие процедуры вам там проводили,что понравилось и как это все отразилось на вашей внешности и здоровье.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Наивная
Сижу на домашней "детокс-программе". Каждый день морская капуста, кефир, свекла и др. овощи. Как минимум 15 дней!
Марина Алейникова
Я отдыхала этим летом в детокс-центре! Называется Mishilen Detox & Wellness. Случайно услышала от знакомой, что есть такой вид отдыха, а я даже и не подозревала. Давно хотела собой заняться, нужно привести фигуру в порядок, а все не получалось.таблеткам и диетам я не доверяю, а кому еще довериться, не знала. И тут услышала о Мишилен. Прочла информацию, позвонила туда, забронировала номер и поехала. Была очень удивлена прекрасными номерами, замечательный коллектив отеля радовал каждый день - Александр-повар, своими вкусностями, Яночка - менеджер, решением всех вопросов, мой врач, Татьяна Алексеевна, благодарю за внимательное отношение! И всем остальным спасибо! теперь я понимаю, какая пользы от подобных центров и всем подругам вас рекомендую)
вера
Сообщение было удалено
Марина, а можете подробнее рассказать что там и к чему? Стоит ли вообще отдых там своих денег? Что там за процедуры, помогающие похудеть? Тоже очень хочется!)))
Марина Алейникова
Сообщение было удалено
Вы знаете, побывав в этом отеле, я с уверенностью говорю, что да, это стоит уплаченных денег! Я просто подумала, что вот если в обыденной жизни попробуйте записаться на такое количество процедур, которые входят в программу в этом детокс-центре. А про многие я даже и не слышала - вот Кедровая бочка например, разные виды душей, я например только про Шарко знала. Обертывания, массажи, СПА-капсула. да почитайте на сайте, там все написано)
Альбина
Только что приехала из Мишилен) Съездила туда, во многом, благодаря вашим отзывам, девочки, спасибо) Отель реально крутой! Просто отличное человеческое доброе отношение! как мы уже отвыкли от такого, грустно( Но зато в Мишилен делают всё для того, чтобы посетителям было удобно и комфортно. Номера бесподобные. Я жила в номере Розы в шоколаде, но попросила краешком глаза взглянуть на другие номера) Все шикарны, все разные, класс!
Кормили вкусно, с утра была зарядка, потом куча процедур, самых разнообразных, я о некоторых даже и не знала, что такие есть) например, Кедровая бочка, Спа-капсула) Массажи классные, в общем, в восторге!
Кормили вкусно, с утра была зарядка, потом куча процедур, самых разнообразных, я о некоторых даже и не знала, что такие есть) например, Кедровая бочка, Спа-капсула) Массажи классные, в общем, в восторге!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
А мы были с подружкой как раз в Новогодние каникулы - вообще праздник) Недавно только вернулись, и я так рада, что это время мы пробыли в Мишилен) Суперские процедуры, мне особенно понравилась кедровая бочка и спа-капсула, хотя и подводный душ - это что-то)
Форум: Здоровье
Всего: 255 516 тем
Новые темы за неделю: 398 тем
- Расскажите про личный опыт лекарства "Золофт". Через сколько вам стало легче ?5 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Расскажите про личный опыт лекарства "Золофт". Через сколько вам стало легче ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема