В1, В6, В12 - внутримышечно
Привет. Кто нибудь ставил эти витамины?Я сейчас в больнице лежу, В1 и В6 чередуют через день , а В12 каждый день ставят. Я тут в инструкции вычитала, что вместе их нельзя ставить... Медсестре сказала , а она мол к врачу идите значит - разбирайтесь. Вот такие дела , что посоветуете?
Тамара
18 ответов
Последний —
Перейти
РЫБКА
Я ставила В2 - рибофлавин и В6 - пиридоксин, они сочетаются, а по поводу В1 и В12 не знаю. Надо у врача расспрашивать. И если вы в инструкции вычитали, что нельзя, значит, нельзя.
РЫБКА
были раньше такие витамины (алфавит), которые состояли из 3 таблеток в день, и в одной таблетке были только те витамины, которые сочетаются друг с другом, и их нужно было принимать 3 раза в день. Кто не успевал есть 3 раза в день, можно было, конечно, за 1 раз выпить 3 таблетки, но усвояемость их была ниже, естественно.
все давно продумано. вы хотите вылечиться или нет?
все давно продумано. вы хотите вылечиться или нет?
Штучка
Совершенно стандартная схема лечения. Что вы беспокоитесь, вас все равно лечат по МЭСам!
мышь серая
б12 ежедневно, б1 и б6 через день поочередно. это общая стандартная практика.
Тамара Автор
Да я и не парюсь по большому счёту, просто немного мнительная видимо ))
Вот, что там написано в инструкции: В6 фармацевтически не совместим с витаминами В1 и В12.
Вот, что там написано в инструкции: В6 фармацевтически не совместим с витаминами В1 и В12.
Гость
Щас куча витаминных " б" комплексов в одной ампуле.
тушканчик
А вы проконсультируйтесь с врачом. Пусть скажет по поводу несовместимости. Не зря в инструкциях пишут об этом. Это ваше здоровье требуйте разъяснений.
Гость
Автор, не в обиду. Но ставят капельницы, а уколы можно делать или колоть.
Пеппи
Тамара
Сообщение было удалено
Есть сайты, где на вопросы отвечают врачи, спросите там. А потом сходите к своему врачу.
Гость
Почему уколы "СТАВЯТ"?
Уколы делают.
А ставят клизму.
Уколы делают.
А ставят клизму.
Ольга Александровна
Прочитайте про несовместимость витаминов друг с другом вот по этой ссылке http://www.med39.ru/article/vitamin/pravila_priema_vitaminov.html
Да, именно В1 несовместим ни с В6 ни с В12 они меняют метаболизм друг друга,поэтому разумнее для эффективности поменять схему,удивительно и не удивительно,что врач назначил совместную терапию этих витаминов...
Да, именно В1 несовместим ни с В6 ни с В12 они меняют метаболизм друг друга,поэтому разумнее для эффективности поменять схему,удивительно и не удивительно,что врач назначил совместную терапию этих витаминов...
Ольга Александровна
http://www.med39.ru/vitamin.html
Ольга Александровна
Если вдруг не открылась ссылка,то пройдите на медицинский портал med39.ru слева ищите раздел "Витамины и Микроэлементы", найдёте группы витаминов В и также ниже статьи по Безопасному применению витаминов. Сама заморачиваюсь как поэфективнее их применять,а от докторов с дипломами к сожалению не всегда дождёшься реальной пользы.
Юлия
Нельзя вводить в одном шприце растворы цианокобаламина, тиамина и рибофлавина, так как кобальт разрушает другие витамины.
denis
а мне сегодня сказал провизор ,в одной из воронежских аптек, что НУЖНО колоть всё сразу , по три каждый день , только разными шприцами , я и *****!!!))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А как же препарат "Мильгама"? Там как раз все три плбс лидокаин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот тож!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамарикс.
Там специальная методика производства, поэтому и дорогие.
Витамины В1 и В6 несовместимы, их делают через день. А витамин В12 - каждый день и 20 дней (20 ампул). Т.е. 1 день - В1 в одну ягодицу, В12 в другу. 2 день В6 в одну ягодицу, в12 в другую и.т.д. - 20 дней.
Витамины В1 и В6 несовместимы, их делают через день. А витамин В12 - каждый день и 20 дней (20 ампул). Т.е. 1 день - В1 в одну ягодицу, В12 в другу. 2 день В6 в одну ягодицу, в12 в другую и.т.д. - 20 дней.
Форум: Здоровье
Всего: 251 758 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного38 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов