Меня беспокоит сильная боль в спине во время сна. Утром встаю - болит везде, между лопаток и ниже вдоль позвоночника. Дело в том, что потом боль проходит и весь день чувствую себя нормально. Пробовала спать без подушки, на жестком матраце - бесполезно, ночью боль сохраняется. Что это может означать, какое нужно пройти обследование. Заранее спасибо.
Кто-нибудь кто избавился от боли по ночам, напишите, пожалуйста, что Вам помогло? Уже год мучаюсь, таблетки, уколы, физио, массажи, стационар, и ничего не помогает. Кому-нибудь удалось побелить этот недуг и жить как раньше?
детралекс 1000
Гость
[494881747]
Гость
Во время сна болят, а днем нет? Такого не бывает.
Бывает. Я вообще ночами не сплю. А днем не болит
Гость
[3279958274]
Гость
Ещё как бывает !!!
Гость
[209700647]
Александр
Читаю и понимаю, я не сплю не один.... Вот как третий месяц я забыл как спать, это жесть. Сплю до часу ночи и просыпаюсь от боли, где только не был и что только не делал! Мне 34 и я в шоке!
Саня ты Живой?
Гость
[476959780]
Гость
У меня похожие симптомы. Стаж 3 года, попробовала, кажется, все. Грыжа грудного отдела, хрустят даже ребра, жуткая невралгия всего тела, жить уже не хочется. После ковида полгода лежала в больнице, все кости болят. Нет сил. Массаж, хиджама, пиявки, иголки, гимнастика, помогли немного совсем блокады, но нельзя на них сидеть. Застыла на работе, вообще в ад попала выкручивает хуже наркомана
У меня все так же 100 процентов, все ваши симптомы, как сейчас у вас
Гость
[4187791268]
Натали
Добрый день всем! У меня также, спина болит по ночам, и как только не пробовала спать, и без подушки, и на животе, и на жестком ничего не помогает. В нашу больницу идти бесполезно, потому как нет толковых специалистов, не знаю что делать. Кстати, заметила что спина стала болеть так после наркоза эпидурального (было кесарево)
Боли уже 3 ти год. Мрт показало протрузии остеофиты. Ну это с возрастом у всех бывает мне 38. Самый подозрительный диагноз сокрализация L 5.6 позвонков. И это анамалия. Как ппочла в интернете. Кто сталкивался?
Гость
[4187791268]
Елена
Бывает. У меня тоже такие ночные боли. Иной раз даже не повернуться, даже вскрикиваешь. А днем хожу и сижу нормально.
Я покупаю китайские обезболь. Таблетки помогает аж на 3 дня попробуйте. Таблетки зеленые маленькие. В лавках здоровья продают
Гость
[4187791268]
Гость
Попробуйте иглоукалывание в своё время мне очень помогло....у нас в городе к сожалению нет этого так бы с радостью прошла еще курс.
Помогает да?
Гость
[1091396162]
lena
mne 13 let u menja gorb! silnije boli nocju sto delatj?
Ну что прошли ваши боли?
Гость
[4075984467]
Гость
Да что вы говорите! У меня такая история, я не могу ровно лежать на спине, них спины отнимается, но у меня эта история после эпидуральной анастезии, которую мне сделали неправильно.
Поэтому прежде чем сказать что такого не бывает, 100 раз подумай. Не дай бог тебе покажут как бывает!
Гость
[3887343795]
Дмитрий
Добрый вечер. У меня похожие боли, и только ночью.ложишся спать и часика через полтора два привет! Можно сказать острая неприятная боль в спине в райене грудной части грубо у позвоночника,бутто кол в грудь забили становится больно дышать и шевелиться. Утром все тело болит бутто машина сбила,ребра грудная часть и вплоть до крестца что у копчика,иногда отстреливало в ногу.болеем уже лет пять а то и больше,уже хранический не до сып так как все это каждую ночь. Пробывал все!!!! Потратил кучу денег на массажи,мрт,ренгены и т.п.и ни кто ни че сказать не может.что делать???
Я два дня Колю дексаметазон. На нем боль полностью проходит. Он стоит 150р. 2026г. Это синтетический гормон. Но больше 5-6 дней нельзя. Пока высыпаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!