Болит спина по ночам
Меня беспокоит сильная боль в спине во время сна. Утром встаю - болит везде, между лопаток и ниже вдоль позвоночника. Дело в том, что потом боль проходит и весь день чувствую себя нормально. Пробовала спать без подушки, на жестком матраце - бесполезно, ночью боль сохраняется. Что это может означать, какое нужно пройти обследование. Заранее спасибо.
Алена
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня похожие симптомы. Стаж 3 года, попробовала, кажется, все. Грыжа грудного отдела, хрустят даже ребра, жуткая невралгия всего тела, жить уже не хочется. После ковида полгода лежала в больнице, все кости болят. Нет сил. Массаж, хиджама, пиявки, иголки, гимнастика, помогли немного совсем блокады, но нельзя на них сидеть. Застыла на работе, вообще в ад попала выкручивает хуже наркомана
У меня все так же 100 процентов, все ваши симптомы, как сейчас у вас
Гость
Добрый день всем! У меня также, спина болит по ночам, и как только не пробовала спать, и без подушки, и на животе, и на жестком ничего не помогает. В нашу больницу идти бесполезно, потому как нет толковых специалистов, не знаю что делать. Кстати, заметила что спина стала болеть так после наркоза эпидурального (было кесарево)
Боли уже 3 ти год. Мрт показало протрузии остеофиты. Ну это с возрастом у всех бывает мне 38. Самый подозрительный диагноз сокрализация L 5.6 позвонков. И это анамалия. Как ппочла в интернете. Кто сталкивался?
Гость
Да что вы говорите!
У меня такая история, я не могу ровно лежать на спине, них спины отнимается, но у меня эта история после эпидуральной анастезии, которую мне сделали неправильно.
Поэтому прежде чем сказать что такого не бывает, 100 раз подумай.
Не дай бог тебе покажут как бывает!
У меня такая история, я не могу ровно лежать на спине, них спины отнимается, но у меня эта история после эпидуральной анастезии, которую мне сделали неправильно.
Поэтому прежде чем сказать что такого не бывает, 100 раз подумай.
Не дай бог тебе покажут как бывает!
Гость
Добрый вечер. У меня похожие боли, и только ночью.ложишся спать и часика через полтора два привет! Можно сказать острая неприятная боль в спине в райене грудной части грубо у позвоночника,бутто кол в грудь забили становится больно дышать и шевелиться. Утром все тело болит бутто машина сбила,ребра грудная часть и вплоть до крестца что у копчика,иногда отстреливало в ногу.болеем уже лет пять а то и больше,уже хранический не до сып так как все это каждую ночь. Пробывал все!!!! Потратил кучу денег на массажи,мрт,ренгены и т.п.и ни кто ни че сказать не может.что делать???
Я два дня Колю дексаметазон. На нем боль полностью проходит. Он стоит 150р. 2026г. Это синтетический гормон. Но больше 5-6 дней нельзя. Пока высыпаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов