Мама не могла меня вчера разбудить около минуты(((( Очень страшно...
Я обычно очень чутко сплю, но вчера моя мама вечером хотела, что бы пошла уже к себе спать и начала меня будить, телепать.... в течении минуты, я помню как открыла глаза - пошла в туалет, потом лягля спать, сегодня в 5.00 проснулась от шума соседей.... А что это было вчера? Очень страшно...., почему я не реагировала на ее действия???? Я обычно просыпаюсь даже если на меня просто посмотреть.... Я еще вчера выпила на ночь таблетку Супрастина (т.к. мне показалось, что у меня была какая-то аллергическая реакция на томаты), может из-за него?????
Линдси
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто спросил про 18 лет автору? мне кажется вы слишком загнули, хорошо если 15 есть.. Автор, ты и сама знаешь ответ - от супрастина.
Гость
Сон-маленькая смерть. Мы не знаем где в это время наша душа. Бог может ее и не вернуть однажды. Так же бывает во время клинической смерти.
Гость
у меня так со свекровью было, будили втроем около 30 минут, уже чуть ли по щекам не хлестали - не просыпается, вообще никак не реагирует, хотя слабое дыхание было
вызвали скорую, врач только стал слушать, она глаза открывает и как ни в чем не бывало спрашивает - а вы чего тут делаете?
вообщем врач плечами пожал и уехал, так и не поняли, что было
вызвали скорую, врач только стал слушать, она глаза открывает и как ни в чем не бывало спрашивает - а вы чего тут делаете?
вообщем врач плечами пожал и уехал, так и не поняли, что было
Тоже самое сейчас произошло
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психованный психотерапевт
ужастик
Сообщение было удалено
Тоже было)
Я даже испугалась, чё это я проснулась, а пошевелиться даже пальцем не могу, паниковать начинаю)
Я даже испугалась, чё это я проснулась, а пошевелиться даже пальцем не могу, паниковать начинаю)
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема