Помогите вылечиться за 5 дней
Уже 4ый день кашель сильный, брызгаю Йокс, раньше помогал, на этот раз не очень( Мне уезжать через 5 дней и надо быть как огурчик. Подскажите чем вылечиться быстрее?
Рита
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От кашля редька с медом отлично помогает!!! 2-3 дня и все пройдет, у нас с наступлением холодов она всегда наготове стоит - чуть кто закашлялся начинает принимать.
Alfrina
Сообщение было удалено
Меня в таком случае фармацетрон спасает (аналог того же фервекса, только более сильный) и орасепт (спрей от кашля)
Гость
стоптуссин (капли)
Лейла
мукалтин-таблетки
Эспуар
А у Вас точно ОРЗ? Не пневмония? Ни что нибудь другое? У врача были?
Soho
заваривайте имбирь с медом и лимоном, на вкус ужас-ужас, мне лично помогает от горла, не болейте
Кашель может быть разный и лечение соответственно тоже. Есть кашельподавляющие препараты (при ларингитах): либексин, коделак, стоптуссин. Если есть температура и мокрота отходит, нужны антибиотики, отхаркивающие препараты. В любом случае без осмотра врачом не обойтись, самолечение может обернуться грозными осложнениями.
Эспуар
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Кодеинсодержащие вроде без рецепта уже не продадут...
Рита
Сообщение было удалено
Нет температуры, кашель отхаркивающий. чем лечить?
Рита
Сообщение было удалено
Да какая пневмония. у меня была пневмания 10 лет назад, тогда с темпер. валялась. А сейчас кашель просто
Йоксом полоскать надо горло. а не брызгать им. Мне очень хорошо помогает, когда горло болит
я
Йокс лечит горло, а не кашель. Если кашель сухой - нужно отхаркивающее пить, АЦЦ , например.
Сообщение было удалено
Да, не продают. Если доктор посчитает нужным выпишет рецепт.
Сообщение было удалено
Это заблуждение, при сухом надсадном кашле отхаркивающие без толку принимать
Сообщение было удалено
Кашель просто не бывает (помимо респираторных, бронхолегочных заболеваний могут быть проблемы с ЖКТ, нервной системой и многое др.), сходите к врачу.
Гость
Солодка, если кашель мокрый
МятаПеречная
+ Ванна (горячая, но не ожигающая) с 5-7 каплями эвкалиптового масла. Лично мне помогает за раз. Но я пытаюсь поймать заразу в самом начале.
Гость
Биопорокс (спрей), брызгать 4 раза в день через 4 часа (все по инструкции). В нашей семье это палочка выручалочка уже несколько лет, у мужа друг врач он и посоветовал. При боли в горле, при ОРЗ, при кашле сухом (мужу только он помог). Вобщем советую именно биопорокс.
И еще Гость 6 дает хороший совет, (я тоже так лечусь) заваривайте имбирь с медом и лимоном, на вкус ужас-ужас, мне лично помогает от горла, не болейте
И еще Гость 6 дает хороший совет, (я тоже так лечусь) заваривайте имбирь с медом и лимоном, на вкус ужас-ужас, мне лично помогает от горла, не болейте
Гость
попробуйте грудной эликсир, стоит копейки, мне помогает довольно быстро. Еще ребенку даю кипяченое молоко+мёд+сливочное масло= 1 стакан. Хорошо смягчает кашель. Пить побольше воды.Выздоравливайте!
Гость
Сообщение было удалено
+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Сообщение было удалено
Озонатор Milldom купите и забудете и про кашель и про многие другие болезни.
Форум: Здоровье
Всего: 254 707 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни102 ответа
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов