Сама по себе я человек физически слабый, быстро утомляюсь. Сейчас работаю на дому (удаленная работа), по 5 часов в день и то, устаю как будто на стройке весь день работала! Предлагают работу в банке но там надо будет работать с 9 до 18, вообще не представляю на сколько меня хватит (( но работа перспективная, высокооплачиваемая. Если у кого-то есть схожая проблема, поделитесь, как справлялись...совсем руки опускаются((
поливитамины, прогулки по свежему воздуху, высыпаться
и вылечить (или подлечить) хронические болячки
я такая же как вы, автор, я не могу работать, так как быстро устаю, еще и болячки у меня от малейшего сквозняка.
И я вечно умирающая лебедь.
Я сейчас витамины колю В2, В6 и В12.
Таблетки пью железосодержащие.
Небольшая зарядка утром.
Щитовидку проверьте.
Еще от воспалений слабость бывает.
я такая же(( а сейчас зимой так вообще - все время хочу только спать и есть, постоянный упадок сил, голова кружится, слабость. вот на фитнес начала ходить - надеюсь поможет... витамины не могу подобрать - ото всех тошнота начинается почему-то!
Бассейн!!! каждое утро!!!!
Сообщение было удалено
Точняк . Плюс сауна вечером .
Сообщение было удалено
и я такая же((( но работаю по 9 часов через силу, ничего со временем не изменилось. только ещё медленнее ползать стала....днём кофе, поливитамины не помогают, еда также бодрости не даёт
автор, сколько вм лет7 возможно виновата щитовидка или низкий гемоглобин
У меня Синдром Жильбера... Тоже слабость постоянно.
Обычные витамины в таблетках и драже результата не дают, использую натуральные.
Пью шиповник(отличное поливитаминное средство) , морсики разные , мёд.
Питаться стараюсь нормально. Не жаренное , не жирное, фрукты , овощи.
И очень здорово помогает зерно пророщенное. Раньше постоянно проращивал, щас покупаю талкан с расторопшей - отлчная штука... Здорово заряжает энергией, выводит токсины из организма.
Придерживаюсь такого порядка и вообще нормально )))
Здоровья вам .
Сообщение было удалено
как вам его определили?
у Вас Астения ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока в зал не начнете ходить, тяжелые упражнения делать, плюс аэробные - так и будете в слабаках ходить и ныть по форумам. Никакие таблетки не дадут вам сил, как вам даст это обилие физической нагрузки, для начала хотя бы физкультура с отягощениями, то есть бодифитнес как ее нынче модно называть.