Сама по себе я человек физически слабый, быстро утомляюсь. Сейчас работаю на дому (удаленная работа), по 5 часов в день и то, устаю как будто на стройке весь день работала! Предлагают работу в банке но там надо будет работать с 9 до 18, вообще не представляю на сколько меня хватит (( но работа перспективная, высокооплачиваемая. Если у кого-то есть схожая проблема, поделитесь, как справлялись...совсем руки опускаются((
поливитамины, прогулки по свежему воздуху, высыпаться
и вылечить (или подлечить) хронические болячки
Гость
[2802868798]
я такая же как вы, автор, я не могу работать, так как быстро устаю, еще и болячки у меня от малейшего сквозняка.
Доля
[862265609]
И я вечно умирающая лебедь.
Я сейчас витамины колю В2, В6 и В12.
Таблетки пью железосодержащие.
Небольшая зарядка утром.
Щитовидку проверьте.
Еще от воспалений слабость бывает.
фиалка
[709124369]
я такая же(( а сейчас зимой так вообще - все время хочу только спать и есть, постоянный упадок сил, голова кружится, слабость. вот на фитнес начала ходить - надеюсь поможет... витамины не могу подобрать - ото всех тошнота начинается почему-то!
Карина
[345120492]
Бассейн!!! каждое утро!!!!
Рома
[3264294252]
Карина
Сообщение было удалено
Точняк . Плюс сауна вечером .
Энжени
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же((( но работаю по 9 часов через силу, ничего со временем не изменилось. только ещё медленнее ползать стала....днём кофе, поливитамины не помогают, еда также бодрости не даёт
Энжени
[1697221994]
автор, сколько вм лет7 возможно виновата щитовидка или низкий гемоглобин
Дима
[223264928]
У меня Синдром Жильбера... Тоже слабость постоянно.
Обычные витамины в таблетках и драже результата не дают, использую натуральные.
Пью шиповник(отличное поливитаминное средство) , морсики разные , мёд.
Питаться стараюсь нормально. Не жаренное , не жирное, фрукты , овощи.
И очень здорово помогает зерно пророщенное. Раньше постоянно проращивал, щас покупаю талкан с расторопшей - отлчная штука... Здорово заряжает энергией, выводит токсины из организма.
Придерживаюсь такого порядка и вообще нормально )))
Здоровья вам .
Энжени
[1697221994]
Дима
Сообщение было удалено
как вам его определили?
Гость
[3192269767]
у Вас Астения ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока в зал не начнете ходить, тяжелые упражнения делать, плюс аэробные - так и будете в слабаках ходить и ныть по форумам. Никакие таблетки не дадут вам сил, как вам даст это обилие физической нагрузки, для начала хотя бы физкультура с отягощениями, то есть бодифитнес как ее нынче модно называть.