Не модно это уже давно. Только пушнины делают и глубокие провинциалы.
Гость
[621361776]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, перечитала - не пушнины, а птушницы .
калина
[2034817918]
Я согласна с предидущим коментарием, но кое-что могу сказать по теме: прокол промывать исключительно перекисью, т.к. спирт замедляет процесс заживления раны. Если прокалывать будет опытный человек, боли будет в два раза меньше, но она будет.Процедура прокалывания секунд 10))))
Вадим
[1229129696]
Прокалывал хрящик пистолетом как и мочку. Дело мгновенное, боль толком не почувствуете, если только ноющую потом. Промывать перекисью, я еще мазью мазал какой-то (против воспаления, и гвоздик прокручивал первое время, чтобы не сросся офк).
а я думала, что перекисью только глубокой провинции и протирают .
Кнопка
[246910114]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что скоро станет модно выпрыгивать с 9 этажа и вы и вам подобные наконец-то самоликвидируетесь.
Автор, у всех разный болевой порог, мне было очень больно. Промывать: пока кровь и/или гной - перекисью, потом хлоргексидином, еще можно мазать заживляющей мазью солкосерил/пантодерм/депантенол на выбор. И не колите пистолетом.
Ната
[48189992]
Хотела создать такую же тему! В мочках по 5 колечек,перед новым годом муж предложил проколоть хрящики я не хотела так много сережек,купил с большими брилл,не смогла отказать!
Ната
[48189992]
Сейчас пока ношу колечки титан,часто не протираю,!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тинка
[1718663585]
https://sites.google.com/site/pirsingkomsa/ ДЕВЧЕНКИ ВОТ САЙТ ОДНОГО МАСТЕРА ДЕВУШКА ПОМОЖЕТ. ВСЕ РАССКАЖЕТ. ПРО ПИРСИНГИ.