Гость
Статьи
Помогите! ПИРСИНГ!

Помогите! ПИРСИНГ!

Добрый вечер дамы! На данный момент являюсь директором солидной компании! Не знаю что со мной,в каждом ухе сделала еще по 2прокола,после этого "козелки" в обоих ушах! Нос,соски,пупок и интимное место уже давно проколола! Сейчас в отпуске еще 3 недели! Очень хочу язык проколоть,меня даже трясет от этой мысли! Это будет глупо да? Одеваюсь я обычно,не знаю что делать? Меня не поймут подчиненные?

Мария!
5 ответов
Последний — 06 августа 2012, 09:14 Перейти
1.
гость

я считаю пирсинг на интимных местах-уродство. Если бы я была мужиком, и увидела на клиторе пирсинг, мой агрегат просто на просто не встал бы!) Конечно, есть мужчины которых это заводит.

2.
Энн

бред!!!!

4.
Гость

Была знакомая ,менеджер в крупной компании. Днем строгий дресс-код. В ушах скромные гвоздики,которые после работы она меняла на более агрессивные серьги.А под строгим платьем спокойно скрывалось три дырки в пупке, соске, языке и интимный( сама я не видела, но словам верю))Спрашивала,как директор ее к этому относится. Ответила, что не раздевалась перед ним, а дырками в ушами никого не удивишь)

5.
Мария!

Спасибо,что успокоили! Все думают,что пирсинг делают только подростки,но я убедилась,что пирсинг это своего рода болезнь! Язык проколю и остановлюсь на этом, если увидят меня не поймут! Завтра пойду колоть пока заживет,все решила!!!

6.
Мария!

Все!!! Проколола!!!