Не могу выспаться
Последние 2 месяца не могу выспаться! встаю в 6 утра, собираюсь еду на работу, возвращаюсь в 8 вечера и ложусь спать и до утра. Выходные весь день и всю ночь сплю. И все равно сонная, в транспорте могу заснуть, на работе зеваю, глаза закрываются. Что это может быть? Ходила к врачам - все анализы в норме.. А планов то много, хочется и активный отдых и развиваться после работы. Очень расстраиваюсь, что не делаю то, что хочу потому что безумно хочется спать((
Анастасия
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое во время беременности было:) У Вас как с этим?:)
Caterpillar
А у вас точно ВСЕ анализы в норме? Такое бывает при недостатке йода и снижении функции щитовидной железы
Ммдэмс
может всд? я тоже вялая(((
Санта-Барбара
Caterpillar
Сообщение было удалено
Интересно, а что у меня? Ситуация обратная, ночью сплю мало очень и на следующий день не могу отрубиться. То есть, чем больше не сплю, тем хуже сон(((
Гость
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Значит у Вас избыток йода)))
Санта-Барбара
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Блин, откуда же он взялся? Ем кое как, витамины не пью, живу в мегаполисе((
НАТА
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Короткий поверхностный сон. Два дня полрят по 3 часа от силы. Сижу и думаю, снотворное чтоли принять...Не охота привыкать, только на крайняк. Завтра выходной....не засну, так не засну.
Вы, наверное, эмоциональны, легко возбудимы, активно думаете.
Вы, наверное, эмоциональны, легко возбудимы, активно думаете.
НАТА
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня с сестрой такая же ерунда несколько лет было. И до сих пор может случаться.
Сниженная функция щитовидки. Плюс кушал её кое-кто энергетически.
Сниженная функция щитовидки. Плюс кушал её кое-кто энергетически.
Гость
Правильно пишут, сдайте кровь на ТТГ и гемоглобин какой? Может, у вас анемия.
НАТА
Сообщение было удалено
плюсую
Или Вы гипотоник. Давление измеряете? С пониженным давлением обычно вялость и сонливость постоянная.
Или Вы гипотоник. Давление измеряете? С пониженным давлением обычно вялость и сонливость постоянная.
Гость
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
такая же ***, вообще не высыпаюсь, так как спать не хочу, а когда надо вставать, то не в состоянии даже пошевелиться и открыть глаза от сна, и чем раньше я встану, тем хуже сон на след. день
Анастасия
Щитовидку проверяла - все в порядке. ТТГ и гемоглобин тоже. Вообще делала много раз полный анализ крови и все гормоны - все в норме. Давление да понижено. Но у многих людей же так и они нормально спят, чтото же можно сделать? Я пробовала контрастный душ и зарядку делать, но после зарядки еще больше спать охото. Беременности точно нет)
Елена
У меня так было-это усталость, если нет возможности уехать в отпуск, то надо как-то помочь организму, мне помог нобен, пропила его и силы вернулись ко мне, перестала на ходу засыпать, в голове как-то всё прояснилось, а то как в тумане было.
Марина
Елена, а что за нобен такой, правда помогает хорошо. Может есть у кого-то ещё о нём отзывы?
Эля
Марина
Сообщение было удалено
Я нобен пила, очень хорошо помогает с мыслями собраться. Он клетки мозга питает кислородом, поэтому сразу соображать лучше начинаешь. У меня и усталость прошла, прям второе дыхание открылось.
Вера
Читала на одном форуме, что нобен помогает, тепреь вот тут ещё увидела, толе и мне попить, а то сил прям нет.
Галина
Вера
Сообщение было удалено
Ну мне вот нобен очень помог, когда у меня усталость сильная была, я тогда, как и автор не высыпалась, хотя много спала. Пропила курс этого препарата и совсем другое дело тепреь, просыпаюсь и чувствую в себе силы, прям энергии много, в сон не клонит. Я довольна очень.
Анастасия П.
Мб долго спите? Это получается по 10 часов + выходные, cтранно что не можете выспаться, хотя мб это и хроническое что-то. Ну можете попробовать мелатонин от эвалара попить, помогает нормализоваться сон и высыпаться, мне помогает именно он обычно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира Луц
А какие анализы сдавали, мб проблема в чем-то другом, вес какой ? Если с этим проблем нету, то можете попробовать принимать мелатонин от эвалара, мне отлично помогает высыпаться даже если сплю 3-4 часа в день, да и по цене выгодно если брать большую упаковку, для зимы прямо маст хэв.
Форум: Здоровье
Всего: 251 249 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема