Автор с тех пор как вы написали это сообщение прошло 13 лет😳, я прочитала через 13 лет случайно наткнулась на этот форум… Жаль очень жаль что вас такие проблемы…
Не знаю даже как жить дальше!Я упала с четырёх метровой высоты, Давление поднимается до 220, хронический гипотиреоз у меня 35 лет, хроническийаутоимунный ииреоидит, обе ноги прооперированны, диабет, сижу на пожизненных гормонах… Мне дали третью группу инвалидности работающую В прошлом году, хотя даже вставать не могу нормально падаю теряю сознание… А через год взяли и лишили меня инвалидности, так как в комиссии работает любовница моего бывшего, они как могли издевались надо мной я прошла ад если есть от то это ад💔💔💔 Не знаю как дальше жить мне 51 год, за спиной 25 лет стажа не один день не отдыхала в своей жизни, но в инвалидности мне отказали и то у меня самая последняя была третья группа работающая хотя работать не могла… Плюс ещё у меня артроз я нормально даже заявление не могла писать патаму что не могла сжимать пальцы кости болят везде где попа там кости болят где плечи не могу нормально лифчик застёгивать не могу колготки одевать дома хожу как бабушка что полегче на себя накинула большой халат или большой какой-то мать мамино платье и всё не могу одеваться очень тугость в руках в костях, Так обидно что со мной так поступили лишили инвалидности… Мне не на что жить нечего кушать я не знаю я вот сегодня еле встала в 12 дня, патаму что не могла голову поднять темнеет в глазах головокружение сильная а мне сказали иди работать💔💔🥲… Я не то что работать все нормально Ходить не могу, теряю сознание головокружение постоянно. готовить не могу кое-как на воде кашу сварю и то хорошо я не знаю как дальше жить убить себя что ли