Гость
Статьи
Демодекоз на спине. …

Демодекоз на спине. Помогите!!!

Чешется спина, красные пятна. Нахожусь сейчас в Турции, кто знает, что купить здесь, чтоб как-то улучшить ситуацию? Спасибо!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

В Турции - не знаю. А как приедете, купите молочко Видаля, это такая болтушка с борным спиртом и серой. Реально помогает. Штука термоядерная, пахучая, мазаться перед сном и спать в старой майке (чтобы не испортить желтым и пахучим белье), желательно и утром тоже - но это по обстоятельствам, не у всех есть возможность, чтобы не бежать на работу с ароматами отнюдь не садов востока... Но неделя-две использования - и вы здоровы! Лечит даже то, что не берут деликатные мази и что долгие месяцы не удавалось вылечить. Продается не во всех аптеках, а в крупных, иногда сразу в наличии, иногда на заказ через пару дней.

Автор

Еще полгода назад мне косметолог без анализов сказала, что это демодекс и надо сдать анализ. Но времени не было. Сейчас я живу в Турции и на фоне аклиматизации эта гадость расцвела.

Ёжа

Это если ТОЧНО демодекоз, его так лечат. Если у вас такое уже было и врач поставил диагноз.

Но вообще я думаю, у вас скорее аллергия на что-то. Или другая кожная зараза -н грязном песочке полежали.

Ёжа

Я как раз этой штукой и вылечилась - на спине и груди был просто караул, открытую майку надеть не могла! Тогда еще думала, просто прыщи такие, что только не перепробовала, все клерасилы-скинорены - толку ноль! От зинерита чуть получше кратковременно. А вылечилась как раз молочком Видаля, дерматолог выписал, не понять какой диагноз поставив -типа акне какое-то там. А уже позже прочитала про демодекоз - и симптомы в точности совпали! И оказалось, этим средством его часто и лечат.

Ёжа
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Вообще-то реально он может проходить и появляться снова, чуть иммунитет даст слабинку. Автор, уж потерпите до возвращения домой, а там начнете лечиться! Пока можете мазать чем-то успокаивающим, если чешется.

Мари

Что либо с бензоил-бензоатом. правда, печет как острый перец.

Автор

А где молочко Видаля в москве купить?

Ёжа

Не знаю, я не в Москве живу. Поспрашивайте в крупных аптеках.

Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Не обязательно. Любое "лишнее" - это лишнее. Не клещ, так грибки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблему надо не замазывать кремами, а убрать изнутри. Выходите в скайп zdorovie999 проконсультирую по этому поводу. Будьте всегда здоровы!

п.с. Демодекс не запускайте, а то этот клещ распространится по всему телу (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий

не надо бла-бла про "внутреннюю" причину. Извести быстро за 2-3 сеанса и безопасно для себя можно дельтаметрином, идёшь в кошачий магазин, берёшь байеровскую "капалку" и намазываешь. По мере впитывания будет слегка жечь. Можно применять также препарат типа байеровского "конфидора" на основе имидаклоприда, но он более ядовитый для человека. С концентрациями осторожнее. На клещей оба преп. действуют нервнопаралитически, на теплокровных почти не действует(другой механизм передачи нервных импульсов), но с дозами осторожнее!!!

Форум: Здоровье
Всего: 226 182 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 93 723 темы