Гость
Статьи
Демодекоз на спине. …

Демодекоз на спине. Помогите!!!

Чешется спина, красные пятна. Нахожусь сейчас в Турции, кто знает, что купить здесь, чтоб как-то улучшить ситуацию? Спасибо!!!

Автор
11 ответов
Последний — 16 апреля 2013, 19:49 Перейти
2.
Ёжа

В Турции - не знаю. А как приедете, купите молочко Видаля, это такая болтушка с борным спиртом и серой. Реально помогает. Штука термоядерная, пахучая, мазаться перед сном и спать в старой майке (чтобы не испортить желтым и пахучим белье), желательно и утром тоже - но это по обстоятельствам, не у всех есть возможность, чтобы не бежать на работу с ароматами отнюдь не садов востока... Но неделя-две использования - и вы здоровы! Лечит даже то, что не берут деликатные мази и что долгие месяцы не удавалось вылечить. Продается не во всех аптеках, а в крупных, иногда сразу в наличии, иногда на заказ через пару дней.

3.
Автор

Еще полгода назад мне косметолог без анализов сказала, что это демодекс и надо сдать анализ. Но времени не было. Сейчас я живу в Турции и на фоне аклиматизации эта гадость расцвела.

4.
Ёжа

Это если ТОЧНО демодекоз, его так лечат. Если у вас такое уже было и врач поставил диагноз.

Но вообще я думаю, у вас скорее аллергия на что-то. Или другая кожная зараза -н грязном песочке полежали.

6.
Ёжа

Я как раз этой штукой и вылечилась - на спине и груди был просто караул, открытую майку надеть не могла! Тогда еще думала, просто прыщи такие, что только не перепробовала, все клерасилы-скинорены - толку ноль! От зинерита чуть получше кратковременно. А вылечилась как раз молочком Видаля, дерматолог выписал, не понять какой диагноз поставив -типа акне какое-то там. А уже позже прочитала про демодекоз - и симптомы в точности совпали! И оказалось, этим средством его часто и лечат.

7.
Ёжа
Сделана с любовью

П.и.п.е.ц. как можно поставить такой диагноз без анализов????? Вообще то он не прогрессирует,т.е. если вы сейчас чем то покрылись ,то подкожный клещ точно ни при чем.

Вообще-то реально он может проходить и появляться снова, чуть иммунитет даст слабинку. Автор, уж потерпите до возвращения домой, а там начнете лечиться! Пока можете мазать чем-то успокаивающим, если чешется.

8.
Мари

Что либо с бензоил-бензоатом. правда, печет как острый перец.

9.
Автор

А где молочко Видаля в москве купить?

10.
Ёжа

Не знаю, я не в Москве живу. Поспрашивайте в крупных аптеках.

Сделана с любовью

П.и.п.е.ц. как можно поставить такой диагноз без анализов????? Вообще то он не прогрессирует,т.е. если вы сейчас чем то покрылись ,то подкожный клещ точно ни при чем.

Не обязательно. Любое "лишнее" - это лишнее. Не клещ, так грибки.

12.
Гость
Автор

Чешется спина, красные пятна. Нахожусь сейчас в Турции, кто знает, что купить здесь, чтоб как-то улучшить ситуацию? Спасибо!!!

Проблему надо не замазывать кремами, а убрать изнутри. Выходите в скайп zdorovie999 проконсультирую по этому поводу. Будьте всегда здоровы!

п.с. Демодекс не запускайте, а то этот клещ распространится по всему телу (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Валерий

не надо бла-бла про "внутреннюю" причину. Извести быстро за 2-3 сеанса и безопасно для себя можно дельтаметрином, идёшь в кошачий магазин, берёшь байеровскую "капалку" и намазываешь. По мере впитывания будет слегка жечь. Можно применять также препарат типа байеровского "конфидора" на основе имидаклоприда, но он более ядовитый для человека. С концентрациями осторожнее. На клещей оба преп. действуют нервнопаралитически, на теплокровных почти не действует(другой механизм передачи нервных импульсов), но с дозами осторожнее!!!