Диетами нарушила всю свзь с организмом. Не понимаю,когда он хочет есть.Скажите,если повышенное слюноотделение,"текут слюнки"-он голоден? Не смейтесь( И второе- в какое время дня у вас такое повышенное слюноотделение?Но первый вопрос важнее!
Чего-то не встречала, чтобы у взрослого человека слюни текли. У младенцев только, когда зубки режутся... Наверное, если Вас данная проблема беспокоит, нужно к врачу сходить.
Автор, после приема пищи нет ощущения припухлости во рту? Подробнее расскажите после чего повышенное слюноотделение. Я врач. Попробую подсказать к какому специалисту лучше обратится.
Тома
[3290705822]
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Простите,что так долго не отвечала.Да! Что делать?
Если есть ощущение,что опухает под языком, а через некоторое время симптом проходит,то скорее всего у Вас воспаление слюнной железы, так же возможно,что есть камни в железах. Обратитесь к стоматологу-хирургу. Пусть Вас осмотрят.
Я тоже думаю, слюнные железы тут ни при чем. Просто если спросить опухает ли у тебя под языком? - отвечаешь нет. А потом сидишь и елозишь там, мне теперь тоже кажется, что у меня под языком опухши)
Я Вам советую для начала обратится к стоматологу хирургу! Я сама им являюсь, видела 100 раз эту проблему. Если со слюнными железами все нормально, идите обследуйте желудок и кишечник. Там тоже масса вариантов,вплоть до панкреатита. Это не психологическое,Автор! Обычно слюни текут у людей с ОЧЕНЬ сильным нарушением психики,это не Ваш случай. Я высказала свои предположения,а решать конечно Вам.
Не путайте самовнушение с реальным симптомом. Когда после приема пищи опухают слюнные железы - это очень заметно. Некоторым даже становится трудно дышать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3659697829]
В ночное время, с детства. Но, переболела бронходенитом, лежала в больнице, ноги не ходили, их не чувствовала. По,ле этого была сильная сухость во ртуи это постепенно привело в гиперсаливации.
И второе- в какое время дня у вас такое повышенное слюноотделение?Но первый вопрос важнее!