как сбить температуру
Елена
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вызывайте скорую!!!
он у вас помрет с такой температурой. вы что? это же 40!!!
скорую! и немедленно!
скорую! и немедленно!
гость
Вы ненормальная?Скорую вызывайте.Люди мрут,как мухи от гриппа,а она на ДР собралась.Ептa,удивляют такие.Пока ждете скорую оботрите его уксусной водой и покройте тонким одеялом или простыней..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
М-да,нет ума-строй дома
голубая устрица
Елена
Сообщение было удалено
Не надо скорую, через пару часов труповозку вызывай. Она быстрее приедет. И на день рождения успеешь, а там и поминки недалеко. Экономно и практично.
смурфетта
дай анальгин-упадет быстро и надолго
Гостья
гость
Сообщение было удалено
+++++++++
40 это ВЫСОКАЯ температура, очень высокая. Мужа небось не жалко, жалко себя?(
40 это ВЫСОКАЯ температура, очень высокая. Мужа небось не жалко, жалко себя?(
Валерия
холодный душ, или спиртом оботри
Хрустальная
надеюсь тема разводка. если нет скорее бы он выздоровел и увидел эту темку, ну а дальше я думаю он примет правильное решение. Д*у*р*а тупая!
Гость
Не дай Бог такую жену! Садюга какая-то!!!
Штучка
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего глупее не слышала.
Гостья
Штучка
Сообщение было удалено
И сколько раз Вы отлеживались с температурой 40? Понравилось?
Гость
Больная совсем? Скорую вызывай, приедут, укол сделают. Могут быть осложнения на сердце-легкие, потом уже не в скорую звонить придется, а в морг и перевозку. Вы вообще мужа любите? Какой ДР вообще с такой температурой? Собрались идти других заражать? Замечательно. Как хорошо когда мозгов нет, голова не болит. И и о т к а.
Гость
Нимулид домой купите, авось пригодится, если ваш муж раньше копыта с такой женой не откинет. Вот "повезло" же мужику.
Гость
Все нормально. Вызвали скорую, сделали укол. Госпитализировать не стали, я попала на ДР. В общем все хорошо.
Гость
главное шо вы на ДР попали...печально. развлекушки дороже мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот от таких дам, мужиков по статистике меньше; а если бы вы в такой ситуации оказались, с температурой угрожающей жизни, сказали бы мужу: -Не парься, дорогой, иди выпей с друзьями, авось не сдохну?
Форум: Здоровье
Всего: 251 255 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит чтобы я звонила в скорую, но мне не хочется, т.к. это ждать пол-ночи. Да и если его вообще госпитализируют это отменит все планы на завтрашний день, а у моего коллеги день рождения.
Пока что еще не очень высокая мы хотим справиться своими силами!!!