Здравствуйте! Сестра уже неделю лежит в неврологическом отделении клиники с диагнозом "Острый остеохондроз", врач никак не комментирует ее ситуацию.. Началось все с небольшого онемения правой ноги, потом ей стало тяжело наступать на ногу, появились мурашки и покалывание, температура 2 недели держится 37,5. Обратились к врачу, диагноз: "Артрит, артроз" Сестре 28 лет. Обратились к нескольким другим врачам, в итоге ее положили в неврологию, уколы и таблетки. Она чувствует себя средне, и сегодня ночью все те же симптомы начались во второй ноге..Утром врач зашла, и говорила абстрактно, мол, зайка, вы не переживайте! А как и что, не говорит. Результаты анализов врач отдала на ВКК. Сестра очень переживает, что ее парализует, и все в семье тоже переживают. Я стараюсь поддерживать морально, но я сама не врач и мне тяжело разобраться, что с ней? Помогите разобраться, буду благодарна всем за отзывы.
Пусть сестра сделает МРТ головного мозга, надо исключить рассеянный склероз.
Гость
[3290705822]
Если она хотя бы вечера три поест вечером просто салаты и фрукты и попьет компоты,то все у нее пройдет.
Штучка
[2896628882]
При остеохондрозе не бывает повышения температуры, тут что-то другое....
Ася
[445981121]
Нэнси, делали МРТ и еще рентген, показал небольшую грыжу в позвоночнике.
МРТ мозга еще не делали...
Гость 3, если вы пошутили, то не смешно.
Элина
[646497896]
Ася
Сообщение было удалено
у меня два года назад обнаружилась грыжа в поясничном отделе. мне тогда 24 было, я много занималась спортом, это и сказалось на позвоночнике.
симптомы такие же примерно как у вашей сестры - немеет нога, пальцы на руке, и еще жуткие боли в пояснице до такой степени что просто воешь от боли.
делали анализи, консультировались у разных врачей, никто ничего толком сказать не могут, говорят - можешь терпеть терпи, делай лечебную гимнастику, можно обратиться к гомеопатам, ну а если уже совсем будет плохо и болевые приступы участятся то надо будет делать операцию на позвоночнике. операцию мне все советуют делать в крайнем случае.
после больницы становится намного легче, и если начинаются боли какие-то то я пью таблетки , мне очень помогает Олфен.
Гость
[3870801697]
Ася
Сообщение было удалено
Вряд ли небольшая грыжа дает такие симптомы, и температура сюда не относится. Делайте МРТ мозга.
Автор, если Вы из Москвы. Советую обратиться к врачу Кузнецов Николай Васильевич- гл врач клиники МИСС. Находится в р-не Ходынки. Тел найдите в интернете. Спас мою сестру, у которой из-за грыжи усыхала нога. По моему совету обратился приятель мужа, у которого несколько грыж, ходить не мог совсем. Врач и его спас. Очень хороший доктор, у него своя запатентованная методика. Во время процедуры не будет больно, не бойтесь. На прием возьмите МРТ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Началось все с небольшого онемения правой ноги, потом ей стало тяжело наступать на ногу, появились мурашки и покалывание, температура 2 недели держится 37,5. Обратились к врачу, диагноз: "Артрит, артроз" Сестре 28 лет. Обратились к нескольким другим врачам, в итоге ее положили в неврологию, уколы и таблетки. Она чувствует себя средне, и сегодня ночью все те же симптомы начались во второй ноге..Утром врач зашла, и говорила абстрактно, мол, зайка, вы не переживайте! А как и что, не говорит. Результаты анализов врач отдала на ВКК.
Сестра очень переживает, что ее парализует, и все в семье тоже переживают. Я стараюсь поддерживать морально, но я сама не врач и мне тяжело разобраться, что с ней? Помогите разобраться, буду благодарна всем за отзывы.