Тералиджен. Кто принимал? поделитесь, пожалуйста, результатами лечения.
Врач назначил мне этот препарат дл я нормализации работы нервной системы и чтобы хоть как-то наладить сон. Афобазол пила раньше, как-то никак.
АВТОР
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что, пью его почти две недели. Сон стал и вправду крепче. Правда пару раз за ночь всё равно просыпаюсь. Не могу сказать что препарат рубит наповал, но чувство спокойствия минут через 30 – 40 после приема присутствует. Я пью его только на ночь. По одной таблеточке. Сердце полностью проверила – оно здорово. Врачи говорят – тревожное расстройство /панические атаки/ синусовая тахикардия. Постоянно холодно, периодически охватывает холодный пот. Есть боли в области сердца… Иногда чувствую сильное сердцебиение и тревогу. Даже на фоне приема этого препарата. Ещё принимаю фенибут и мексидол( Ну, конечно, может быть пока рано судить, принимаю их только месяц... Отпишусь позже. Всем здоровья!
Здравствуйте. Как ваще здоровье?
Гость
А на меня никак не повлиял Тералиджен,реакции 0.Изначально врач сказал принимать по 1 т 2 раза в день,через 5 дней написала в клинику,мол какой должен быть эффект от препарата накопительный или нет,мне ответил врач ,что он полностью должен уупировать тревогу и разражительность,увеличьте дозировку до 1,5 таблетки 2 раза вдень,или даже 2 т 2 раза в день.Начала принимать,толку 0,нечего не делает становится только хуже,хотя меня уверяли ,что препарат поможет на 100%%%.Никакой сонливости даже нет,не в 1 глазу.Отпринимала 10 дней завтра поеду в пнд,буду узнавать что делать.
Гость
Мне приснился покойный дядя моего мужа, мы поговорили, но о чем не помню, после он ушел, а мой сын убежал за ним. К чему это?
М
Пью его уже второй год, с небольшими перерывами. Все хорошо. Только первые недели три я только спала и все от него, просыпалась раз в сутки покушать
Гость
А на меня никак не повлиял Тералиджен,реакции 0.Изначально врач сказал принимать по 1 т 2 раза в день,через 5 дней написала в клинику,мол какой должен быть эффект от препарата накопительный или нет,мне ответил врач ,что он полностью должен уупировать тревогу и разражительность,увеличьте дозировку до 1,5 таблетки 2 раза вдень,или даже 2 т 2 раза в день.Начала принимать,толку 0,нечего не делает становится только хуже,хотя меня уверяли ,что препарат поможет на 100%%%.Никакой сонливости даже нет,не в 1 глазу.Отпринимала 10 дней завтра поеду в пнд,буду узнавать что делать.
Мне психотерапевт назначил. От тревожности и бессонницы. Выпила 1.5 часа назад 1 таблетку, реакции 0.
Да уж... А я седня даже пить боялась, после отзывов. Кого-то и от 1/4 таб рубит, пишут, сразу удобно ложитесь спать, а то даже, если руку себе отлежите, то не проснётесь. Ну что же.. Очень по разному всех деуствует
Да уж... А я седня даже пить боялась, после отзывов. Кого-то и от 1/4 таб рубит, пишут, сразу удобно ложитесь спать, а то даже, если руку себе отлежите, то не проснётесь. Ну что же.. Очень по разному всех деуствует
Гость
Подскажите, а по кардиологическому типу-вы что то предприняли в лечении именно сердца?? У меня тоже самое как у вас с 2010 года. Пила до 18 года антидепрессанты…Потом родила(бросив пить ад)после 2 мес после рождения ребенка началось все с новой волной .легла в клинику неврозов..Там определили, что мне в кардио нужно.после всех манипуляций-определили , что у меня наджелудочковая экстрасистолия по типу брадикардии..посадили на антиаритмики и через полгода по квоте сделали прижигание рча абляцию…после этого сказали, что все будет хорошо и антидепрессанты пить уже не нужно.но вот беда…с 19 года я не могу слезть с них…тералиджен и рексетин….начинаю бросать(причем пью по четверти в день с утра и один и другой препарат) появляется как будто тремор и состояние, как током пробивает…((((
Принимала Рексетин 5 лет ,прописал психиатр в клинике неврозов также с Тералидженом.Постепенно снижала сама дозу Рекситина ,дошла до 1/2 через день.Хотела бросить совсем и не смогла,это был ужас.Потом прочитала на форуме ,как нужно правильно.Купила ювелирные весы,и каждый месяц убирала 10%от веса таблетки и так каждый месяц.Ушел почти год,получилось.!Уже 2 года не принимаю.Теперь хочу бросить пить Тираледжен,такая же ***,никак не сойти с них,хотя говорят ,что привыкания нет.Тираледжен принимаю по 1/4 на ночь,он мне помогает,держит давление и побочек нет но это тоже отрава.Когда принимала Тиралиджен по 1/2,дрожали колени,врач сказал,что от Тираледжена.Желаю удачи Вам!
Гость
Полный бред к тералиджену нет никакого привыкания- пила его 2 месяца от ПА по 1 таблетке на ночь , никаких побочек не было, после отмены ПА не прошли- но стали не такие сильные как раньше- видимо мало пропила курс- снова начала пить- сплю хорошо, просыпаюсь нормально.
Добрый день.Да,врачи говорят,что нет синдрома отмены.Может и нет,если ты принимаешь его 2 месяца,а вот если ты на нем больше 5 лет,бросить не получается.С Рекситина тоже сходила целый год по схеме,а к нему тоже ,как говорят врачи,привыкания нет,приходилось самой искать в интернете.Наши врачи легко тебя сажают на АД,а как потом бросить не говорят,привыкания же нет...
Гость
Полный бред к тералиджену нет никакого привыкания- пила его 2 месяца от ПА по 1 таблетке на ночь , никаких побочек не было, после отмены ПА не прошли- но стали не такие сильные как раньше- видимо мало пропила курс- снова начала пить- сплю хорошо, просыпаюсь нормально.
и пила я его по 1/4 на ночь,так что привыкание естьи синдром отмены тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 399 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин8 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Предыдущая тема