Можно ли идти к психотерапевту в гос.мед. учреждение в Москве?
Если вы знаете куда обратиться по поводу депрессий, панических атак, подскажите пожалуйста.Страшно мне идти к бесплатному врачу, не верю, что могут помочь. Напихают таблетками ведь, а проблему не помогут решить.
Катя
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
а я ходила в гос. там над моими проблемами врач поржал и потом и нахамил.
Натик
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, да да. Так оно и есть :)
гость
Натик
Сообщение было удалено
и взял за это 3тыщи.
Даже в гос. берут.офигели.
Даже в гос. берут.офигели.
Катя
И куда же идти? Дело же даже не в деньгах, вопрос в том, где найти действительно достойного специалиста
гость
Катя
Сообщение было удалено
ну попробуй отзывы поищи .есть сайт продокторов(или как там его).там есть отзывы на врачей.
Натик
найти человека который тебя выслушает и которые не сболтнет это всем другим...
Екатерина
В платной не факт, что помогут! Я прошла курс у психотерапевта, 12т.р., особо эффекта нет(((( многие здесь советуют при панических атаках обратить внимание на всд, мне кажется логика в этом есть!!! Всд хорошо лечит невролог Максим Борисович , семашко 2!сходите для начала туда на прием
Катя
Спасибо, Екатерина, за конкретную информацию!
Гость
По своему опыту разбирательства в своем состоянии (депрессия): пнд 14 - больная на голову психиатр, клиника на полянке - приятный врач, но неверный диагноз и лечение; нии психиатрии на потешной - приятный врач и верный диагноз (врач Агамамедова), помощь по интернету у Доктора Горбатова - приятный врач и верный диагноз. Скажу, что у меня не очень сложная ситуация. Советую пообщаться с разными врачами, почитать инет, и по итогам общения принимать решения, у кого и как лечится.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
прежде чем идти к психологу нужно включить мозг и снять маску панической атаки с феохромоцитомы или абсцесса яичника. список длинный
Гость
За 9 лет панических атак, изучив много информации и пройдя многих психотерапевтов, сложилось свое мнение. ПА, появляющиеся на ровном месте, без особых причин, можно легко научиться купировать, главное овладеть рядом методик правильного дыхания и расслабления мышц. Сложнее, если ПА возникают при физиологических патологиях, там намного сложнее, сама ищу способ бороться.
ё
Клиника Преображениег. Москва, ул. Большая Очаковская, д.25 "А" Сначала прием психиатора я была у Троицкого на вид немного он странный ( необщительный и замкнутый на первый взгляд),но по опыту общения с другими врачами неплохой. Лекарства все правильно прописал. они сразу предлагают АД в капельницах,но не соглашайтесь т.к. всеравно пить придется не менее полугода да и дорого капельницы одной не отделаешься. Всеравно АД начинают действовать через две недел. Потом идете к психотерапевту. Я ходила к Саркисяну. Он конечно хороший человек и психотерапевт для меня лично хороший, но когда была относительно недавно мне показалось,что нервный стал. Вообще психотерапевта надо подбирать под себя. мне очень помог. Здесь главное есть симпатия или нет. Первый прием вы рассказываете о себе,а потом начинаются разные техники. Упражнения обязательно надо делать. Через две недели ПА пропали. Даже раньше наверное. Когда АД пьешь голову у меня плющило несколько дней. Кстати АД пьют с транквилизаторами,а то вообще рехнуться можно. Привыкания нет. Уже 3 года без АД и ПА. Если нервный срыв начинается, то надо упражнения делать. Читайте Курпатова Про депрессию и ВСД. Есть неплохой центр психиатриипри РАН. Муж ходит к одной тетке,но она ,как психотерапевт никакая и лечит только таблетками,а ведь надо корректировать упражнениями.
ё
ФГБУ "Московский НИИ психиатрии" Минздрава России Есть еще море крупных институтов,но вам нужен специалист именно специализирующийся на депрессиях и ПА.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
если после первой дозы АД пациентке всё не стало ,,поф,, - значит АД не имеет точки приложения.
если пациента пришла в Ганушкина и доктор видит, что пациентка ,,не его,, - то предлагается госпитализация в одном из трёх вариантов:
1. палата тихих героинщиц (со стафилококковым эндокардитом не разгуляешься)
2. палата буйных токсикоманок (с таким как у них дефицитом железа только и остаётся - бензин нюхать да буянить)
3. коридорчик с алкоголичками.
после этого клиентка ,,пулей,, вылетает из клиники с осознанием того, что начавшийся насморк - это её дакриоцистит, приводящий к ПА
если пациента пришла в Ганушкина и доктор видит, что пациентка ,,не его,, - то предлагается госпитализация в одном из трёх вариантов:
1. палата тихих героинщиц (со стафилококковым эндокардитом не разгуляешься)
2. палата буйных токсикоманок (с таким как у них дефицитом железа только и остаётся - бензин нюхать да буянить)
3. коридорчик с алкоголичками.
после этого клиентка ,,пулей,, вылетает из клиники с осознанием того, что начавшийся насморк - это её дакриоцистит, приводящий к ПА
Варя
гость
Сообщение было удалено
Натик
Приехали-платите!
и взял за это 3тыщи. Даже в гос. берут.офигели.[/quot
Приехали-платите!
и взял за это 3тыщи. Даже в гос. берут.офигели.[/quot
Кошка
Можете обратиться в Московскую городскую службу психологической помощи населению, там работают очень хорошие специалисты. Для консультации нужны паспорт и полис ОМС. Вначале позвоните туда, опишите в двух словах проблему, вас направят к соответствующему специалисту. Удачи вам!
Елена
Извините ! Может мой ответ не актуален уже (по поводу панических атак ) в Москве -клиника неврозов м Шаболовская ! Только туда ! Бесплатно ! Это не психушка ! Там и водолечение и аутогенные тренировки и т п
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchivye-sostoyaniya
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchivye-sostoyaniya
Форум: Здоровье
Всего: 252 574 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов