Гость
Статьи
нужен совет врача или …

нужен совет врача или знающего человека

состояние бывает такое не часто. надеюсь, последний раз.
на днях было сильно (перед этим в марте)

жарко, холодный пот, давление (140/100, 130/100), сердце бьется сильно (105-125) с аритмией в придачу, головокружение, глубоко вдохнуть тяжело, в глазах не двоится, но все очень расплывчато даже в очках (ношу очки - минус 2), руки трясутся сильно (если дадут стакан воды - точно расплескаю треть), если лечь спать (или просто лечь) - начинают подергиваться голова, плечи, руки. с левой стороны в груди и спине - жжет очень, сжимает, отдает в лопатку и в левое плечо до челюсти.
мне 27 лет((((

Мария
13 ответов
Последний — 27 мая 2013, 15:47 Перейти
1.
Гость

Сделай общий анализ крови, сахар проверь(

2.
Рина

БЕГИТЕ НА ПРИЁМ. Чего Вы от форума хотите??? Чтобы набежали вороны или люди поклонники Геннадия Петровича Малахова??? На прием, анализы, диагностика и только потом лечение. Не сходите с ума. Будьте разумны к своему здоровью. я кстати врач.

3.
Татьяна

Может быть вегето-сосудистая дистония, сходите к терапевту и невропатологу!

4.
Гость
Рина

БЕГИТЕ НА ПРИЁМ. Чего Вы от форума хотите??? Чтобы набежали вороны или люди поклонники Геннадия Петровича Малахова??? На прием, анализы, диагностика и только потом лечение. Не сходите с ума. Будьте разумны к своему здоровью. я кстати врач.

Какой безграмотный "врач" . Деревенский, наверное. Как и вся наша медицина, видимо.

сходите к врачу,сдайте анализы...если они в норме то это всд!!!вот вам сайт в помощь,там таких как вы тысячи!!http://forum.antivsd.ru/index.php

6.
Рина
Гость

Какой безграмотный "врач" . Деревенский, наверное. Как и вся наша медицина, видимо.

Меня не задевает Ваше мнение. Считайте, как хотите :)

7.
Гость

Ничего страшного. Авось подобное не повторится, а если повторится, то переживете. Самое худшее, что может случиться - помрете. Да и худшим это можно с натяжкой называть, т.к. вам уже будет все равно.

8.
Гость

описывается пароксизм мерцания-трепетания предсердий, с аорталгией, коронарной гипоперфузией, интерстициальным отёком лёгких. причина - от феохромоцитомы и разрывов нестерильных овуляторных фолликулов одного из яичников до частичного тромбоза почечных артерий с подъёмом артериального даления. пульс - то, что удалось сосчитать, на ЭКГ предсердный ритм может быть и 300-700, желудочковый 120-160. глисты - вряд ли. контакты с инфекционными больными - может быть

9.
Гость

никаких авось - к врачу, а если еще раз такое состояние - скорую сразу - пусть посмотрят Ваше состояние в период приступа, и давление такое надо снижать - 100 это очень высокое давление! Не нервничайте, но начинайте проводить все мероприятия (врач). И все будет хорошо. Нельзя такое спускать на авось. Принимаете гормональные контрацептивы, какие-то лекарства, наркотики? Надо искать причину, томография мозга, еще что-то - к врачу бегом.

10.
Гость

Похоже на ПА (паническая атака).

Но конечно стоит обследоваться, проверить гемоглобин и гормоны щитовидки.

11.
Натик

Похоже на сосудистый криз.. В результате видимо сердечно-сосудистой дистонии. У меня было такое от долгого нервного напряжения, правда у меня было уменьшение давление, а у вас повышение.

У меня была запущенная версия тошнотой и нарушение координации движения, поэтому лежала в больнице.

Там таких много. Если вас успакоит это было со мной в 20 лет. Не нервничайте, отдыхайте побольше и лечитесь. Не доводите себя как я :)

12.
Гость

Гипертония у вас! Стенокардия , к врачу в понеденьк идите!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Энджи

Попробуйте задать ваш вопрос, позвонив по горячей линии женского здоровья: 8-800-2004848 Звонок бесплатный.