Сплю с открытым ртом
Девушки с детства такая проблема, рот автоматически расслабляется во время сна, проблем с дыханием нет, то есть, это не из за заложенности носа. Знаю, и потому что брат все время подшучивал по этому поводу раньше, когда жили в одной комнате, да и сама замечаю что все время с открытым ртом просыпаюсь:( И запах не фонтан с утра наверно из за этого. Так вот скоро съезжаюсь с мч, очень стесняюсь, не знаю что делать, зрелище то не из приятных... У кого нибудь есть такая же проблема? и можно ли ее как нибудь решить?
Александра
67 ответов
Последний —
Перейти
Лана
я тоже сплю с открытым ртом, у меня хронический тонзиллит, муж говорил можно вваливать незаметно тебе, пока спишь )))), я накрываюсь подушкой и одеялом, нос плохо дышит приходится открывать рот.
Д
Я наоборот хочу чтобы у меня открывался рот, трудно дышать носом из-за насморка (ринит, зависимость от капель). Иногда ночью просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Мучительно (
Гость
А я вот ношу капы, но утром ищу их на кровати, что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Надо молитвы читать перед сном
Нэт
Сообщение было удалено
Это точно, бздят будь здоров и не стесняются! Все рефлексы тела, это нормально! Просто все придумываем, что должно быть по другому! А тело так устроено! Расслабьтесь! И живите!
Кира
У знакомой свекровь как-то ей высказала - "ах, как ты некрасиво спишь, у тебя рот открыт, от тебя же муж сбежит! Вот я, когда сплю, такая красавица (спящая)! Волосы по подушке волной, лицо умиротворенное..." Как мы ржали! )))))) Тетка взрослая, а такую ересь несет, а то она знает, какая она, когда спит ))))
Дамы, а чтоб запаха не было, зубы и ротовую полость не пробовали перед сном чистить, не? )))
Дамы, а чтоб запаха не было, зубы и ротовую полость не пробовали перед сном чистить, не? )))
Меня бывший муж донимал, что я некрасиво сплю с открытым ртом, а потом и руку поднимать начал за такие вот "провинности", ушла наheр, только идиоты такое могут сказать
Сафия
))))))))ужас какой))))))) помню я на работе была,и девочка у нас заснула на рабочем столе,и такая лежит и слюни пускает,посмеялись мы с начальницей тогда славно)))
Блин а че смешного то.... Человеку самому знаете КАК СТЫДНО И НЕПРИЯТНО из-за этого? И тем более это происходит неосознанно, пока спишь не замечаешь.... Мдааа
У самой такая проблема это кошмар что мне делать (((стремно вообще
У самой такая проблема это кошмар что мне делать (((стремно вообще
Сафия
У знакомой свекровь как-то ей высказала - "ах, как ты некрасиво спишь, у тебя рот открыт, от тебя же муж сбежит! Вот я, когда сплю, такая красавица (спящая)! Волосы по подушке волной, лицо умиротворенное..." Как мы ржали! )))))) Тетка взрослая, а такую ересь несет, а то она знает, какая она, когда спит ))))
Мдэээ есть же люди на свете... НЕЛЮДИ
Мозгов совсем нет, красивая она...
Мозгов совсем нет, красивая она...
Гость
Вы поженились?
Гость
Знаете, мне всего 15 лет, но я все прекрасно понимаю. В основном такое случается из-за сильной перегруженности мозга, когда сильно устаете или просто тяжелый день. Иногда это просто гены от родителей, но у меня другая проблема. У меня брекеты, и челюсть пока что кривая, процесс идет, зубы двигаются, и мне все сложно контролировать, из за этого и открытый рот, просто челюсть неправильно расположена.
Роза, а как сейчас? После снятия брекетов спите с закрытым ртом? Напишите мне пожалуйста globchastaya@list.ru
Сайя
Была такая проблема. Начала заклеивать рот широким скотчем на ночь. Только купите скотч хороший, серый такой...
Второй вариант - пластырь. Ещё лучше скотча. Тоже широкий.
Перел сном на чистую кожу наклеиваете и поверьте, не откроется рот за ночь.
Второй вариант - пластырь. Ещё лучше скотча. Тоже широкий.
Перел сном на чистую кожу наклеиваете и поверьте, не откроется рот за ночь.
Гость
Автор, это что - муж. На йогу когда ходила, после тренировки "поза трупа" - все лежат, расслабляются 5 мин. Мужики храпят! Ужас, кто по-козлиному, кто по-кошачьи) Прикол. А у одного реально недержание газов, извиняюсь... Бедная его жена.
Мужики отпахали,устали, хотят ещё тренировку пройти,а сил нет,засыпают....ну пукнул кто то и что,сбегать от него?! Дурочка- глупая,так замуж и не выйдешь
Гость
Никогда не спал с открытым ртом. Но после похудения (Похудел на 35 кг) внезапно получил такую же проблему. И сушняк на утро и все остальные прелести. В итоге купил повязку антихрап - их полно продается, и теперь нормально сплю. Семья поприкалывалась но привыкли. Поначалу неудобно а потом привыкаешь.
Родная, знаю, что поздно, но надеюсь вы перестали комплексоыать на этот счëт. Неужели из-за того, что вы не спите как принцеса, ваш муж бы вас не любил и делал замечания из-за естественного расслабления мышц? Может он и не думает об этом, а вы накрутили. Почему сами мужчины не комплексуют и храпеть, и хрипеть, и рот во сне открывать, а вы должны загонять себя? То, что он аккуратно спит, ну и ладно, у каждого разное даже строение челюсти.
Мама с папой когда спали вместе, он тоже говорил, что она спит как я (я маленькая была и тоже рот открывала как бульдожка), и что из этого? Никому противно не было. Другой вопрос, когда человека не любишь, начинаешь искать недостатки - не так спит, не так ест, не так ходит и говорит. Но в этом нет ничего хорошего.
Мама с папой когда спали вместе, он тоже говорил, что она спит как я (я маленькая была и тоже рот открывала как бульдожка), и что из этого? Никому противно не было. Другой вопрос, когда человека не любишь, начинаешь искать недостатки - не так спит, не так ест, не так ходит и говорит. Но в этом нет ничего хорошего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родная, знаю, что поздно, но надеюсь вы перестали комплексоыать на этот счëт. Неужели из-за того, что вы не спите как принцеса, ваш муж бы вас не любил и делал замечания из-за естественного расслабления мышц? Может он и не думает об этом, а вы накрутили. Почему сами мужчины не комплексуют и храпеть, и хрипеть, и рот во сне открывать, а вы должны загонять себя? То, что он аккуратно спит, ну и ладно, у каждого разное даже строение челюсти.
*комплексовать
Форум: Здоровье
Всего: 253 114 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа