Что мистического и странного случалось в вашей жизни?
Встречались ли в вашей жизни или в жизни ваших знакомых, родственников явления и события, которые вы не можете понять и объяснить логически? И как вы к этому отнеслись?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Моя пробабушка была настоящей колдуньей. Она заговаривала болезни,умела общаться с духами. Я очень хочу ,чтоб это передалось кому-нибудь по наследству.
Гость
все девушки, с которыми я встречались раньше обязательно либо трахалаись, либо сосали магам..хотя, это уже и не странно в наше время то
жопощница
Гость
Сообщение было удалено
)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
от рынка чуть подальше отойди, может че получше попадется
Маня
Ага, моя ситуация сейчас. Мистически не объяснима и с доказательствами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в Овальном кабинете лет 15 назад ещё посасывали, но лет 5 как прекратили :@
Институты благородных девиц страдают приапизмом несколько больше, чем подсобки гастеров, там только вместо слов ,,я кончаю,, орут ,,я умираю,, и тому есть механическое обоснование - сдавление нижней полой вены
Институты благородных девиц страдают приапизмом несколько больше, чем подсобки гастеров, там только вместо слов ,,я кончаю,, орут ,,я умираю,, и тому есть механическое обоснование - сдавление нижней полой вены
Ева
Гость
Сообщение было удалено
В детстве на моих глазах пропала чёрная кошка, мне до сих пор никто не верит. что это правда.) А мне до сих пор жутко когда вспоминаю.((((
Гость
Мистика существует, это демоны людей запугивают. Меньше на этом зацикливайтесь, не обращайте внимание, молитесь - и ничего происходить не будет.)
Аноним
Я думаю такое с каждым было:) Я однажды увидела сон про себя. Он оказался вещим. Все события склады вались именно так, при чем как бы я не обманывала судьбу. Но это было только один раз:(
Наталья
Много было случаев,но запомнился особенно вот какой.Я болела,уже выздоравливала,хотела утром выпить таблетку,как раз в пластинке последняя оставалась я и хотела ее выпить.иду на кухню наливаю воду и смотрю таблеток нет на том месте где я вчера их оставила.стою думаю ну мама переложила или папа,но черт меня дернуло провести рукой по поверхности кухонного гарнитура именно в том месте я их оставляла,провела значит рукой таблеток нет.в растройствах что изза одной таблетки мне придется новую брать.иду в комнату достаю таблетки через 2 минуты иду в кухню и нахожу таблетки там где я рукой проводила.я оч испугалась.дома никого небыло кошка спала в комнате(у нас однушка).слезы полились даже, я оч впечатлительная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
п
п
Форум: Здоровье
Всего: 251 677 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов