Кровать с матрасом или тахта, что выбрать?
Не могу решить что купить в спальню тахту или кровать с матрасом, по цене получается примерно одинаково. Сперва думала, что лучше кровать потому-что можно выбрать ортопедический матрас, но "попробовав" разные матрасы пришла к выводу что мне удобнее жесткие, а тахта тоже с жестким лежанкой. Буду благодарна за помощь в выборе)
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
семачка
если комната большая, то кровать
чуваг
тахта,на ней трахаццо удобно
Матильда
Матрас. Если вы замечали, со временем на матрасе появляются пятна (если вы завтракаете в постеле или болеете, то можете что-то разлить, естесственные выделения могут,пардон, протечь-месячные, свечки из влагалища, слюна если спали не на подушке...). Внутренности тахты проседают. Матрас со временем перевернете на другую сторону или поменяете на новый, а диван прийдется менять полностью или обивку.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
А вы просто на матрасе спите что ли? Есть же специальные наматрасники, которые как раз матрас от грязи защищают.
Ян@
Матильда
Сообщение было удалено
Жесть какая... У меня на матрасе одет чехол, поверх чехла лежит наматрасник, который отталкивает влагу и только уж по верх натянута простыня...
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Да вот купила недавно с новой кроватью, родитель таким не пользовались, наверное не знали об этом. Ну вот а как этот наматрасник одеть на тахту? Если можно на тахту, то хорошо.
Гость
Спина скажет Вам спасибо только за хороший ортопедический матрас.
гость
Тахта имеет огромный ящик под спальным местом. Там у меня (например) лежит куча всего.... потому что он ну очень большой) Тахта имеет обивку, т.е. постель тоже можно убирать в ящик и просто подушек-валиков на нее накидать днем и валяться на ней в одежде...а с кроватью так не пройдет... там покрывало надо, которое сбивается в кучу, если на нем поерзать)))
Потому, если есть отдельная комната-спальня и ты там только ночью спишь, то можно кровать! А если у этой комнаты несколько предназначений, то однозначно тахту!
Потому, если есть отдельная комната-спальня и ты там только ночью спишь, то можно кровать! А если у этой комнаты несколько предназначений, то однозначно тахту!
гость
Гость
Сообщение было удалено
У тахты, кстати, достаточно комфортный матрас. Мне нравятся на пружинах, просто поролон не переношу.
Гость
спина скажет спасибо только за сон на животе, а грдь за ямку в перине.
обивка диванов на несложных клёпках, умеючи можно снять и постирать, аналогично если обивка ,,на,, гвоздях с подкладкой под шляпки - Гвоздям цена 9р
обивка диванов на несложных клёпках, умеючи можно снять и постирать, аналогично если обивка ,,на,, гвоздях с подкладкой под шляпки - Гвоздям цена 9р
Гость
Если в спальню, то только кровать! Если комната общего назначения - тахта. У меня постепенно зреет голубейшая мечта спать на кровати, но не хочу пока свою однушку превращать в будуар, поэтому мучаюсь на диване.
норма
а я мечтаю о матрасе ортопедическом, просто матрас и никаких тах и кроватей.......На полу спала бы!
Эля
Если спать, то только на кровати)) Посмотрите в интернет-магазине Элефан - у них отличный ассортимент самых разных кроватей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я спала на обоих вариантов, поэтому голосую за кровать с матрасом. привыкнуть можно ко всему, но после тахты, на матрасе моя спина просто отдыхала. Матрас брали отдельно, выбирали здесь vrn.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/90-matrasy/ качественные.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов