Уважаемые форумчанки! При оформлении на работу нужно оформить медкнижку, а именно пройти флюроографию, веномотр и сдать баканализ. Опытные люди, подскажите, пожалуйста, в чем например заключается веносмотр, какие анализы включает?! Куда можно обратиться за оформлением медкнижки и сколько это может стоить. В городской санэпидиостанции по телефону грубо отшили, у них мол не справочная. Заранеее спасибо отписавшимся.
В среднем стоит 1300. Я делала в Мобил мед. За 20 мин. пройдете всех врачей: у вас возьмут мазок, кровь из вены, пообщаетесь 1 минуту с терапевтом и сделаете флюорографию. Все.
норма
[1633328098]
в поликлинике и то и другое сделала за спасибо.
Ната
[4051074231]
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Только я к сожалению не в Москве. Только узнала: 250 - сама книжка, 100 фото, 650 - баканализ. Думаю получится ли уложиться в 2500. Подскажите, кровь из вены на что?!
Гость
[1289073200]
Кровь берется на сифилис. Если же вы иностранка, то еще и на ВИЧ. Если не сказали про гепатиты и брюшной тиф, значит вам не надо.
Яна
[3366313756]
Ната
Сообщение было удалено
Да вы уложитесь в гораздо меньшую сумму. Тем более, что не Москва
Ната
[4051074231]
Девушки, подскажите, а смотреть на гинекологическом кресле будут?
Гость
[1594910448]
Ната
Сообщение было удалено
Да, берут мазок и смотрят шейку. Если на шейке не так что-то, то говорят, что надо сходить к геологу. Но пропускают, главное чтобы в мазке инфекций не было (Это Челябинск, организация медосмотров "Гиппократ", в которой все и проходят комиссию)
Гость
[1286811188]
Гость
Сообщение было удалено
А к геологу для того чтоб он раскопки сначала сделал?))))))))))))))))))))))
Яна
[1824556854]
Гость
Сообщение было удалено
Да какое там кресло, о чем вы??? За вами народу километровая очередь, да к тому же никому нет дела до вашей шейки. Попросят вас встать раком и полупопия раздвинуть, вот и весь осмотр.
Гость
[1740636031]
Яна, это в мобил меде просят встать в интересную позицию))))) А так должны на кресле брать.
В Сити Меде так вообще мазков не берут, только кровь и все.
Гость
[1594910448]
Яна
Сообщение было удалено
Это у вас так. Мы в Челябе лезем на кресло, без вариантов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
[3088875743]
блиин а у меня эти дни,и завтра кровь из носу нужно идти оформлять мед книжку в мобил мед! скажите что делать у генеколога будут? очень неприятно если на кресло лезть придется((( договориться там некак нельзя??