Гость
Статьи
Обнаружила болезнь …

Обнаружила болезнь витилиго

Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь витилиго и она не лечиться и заместо пары белых достаточно приличных пятен их может быть очень много.... Кто страдает такой же болезнью отзовитесь, как вы с этим боритесь и правда ли, что она не излечима?
Катерина
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Камуфляж для витилиго «Vitis». Закрашивает витилиго за несколько секунд. Стойкость 2 недели. Пишите, звоните 89259258191.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кира
Не излечимо,к сожалению.Мамина подруга болеет витилиго.Но поверьте,это не так страшно,как кажется.Хотя у этой женщины и на лице пятна,и на теле,а на руках вообще как белые перчатки.Замуж она вышла уже будучи больной этим заболеванием.Ее любят,уважают,а болезнь...а кто не болеет?У меня экзема с детства,хроническая.Она тоже не лечится.И мне крайне неприятно,кто мои руки и ноги покрыты красной зудящей коркой,которая то еле заметна,то становится красной,как помидор,потому что кровоточит.У всех есть свои проблемы.И адекватные люди не станут обращать внимание на такие мелочи,как цвет кожи.
Камуфляж для витилиго «Vitis». Закрашивает витилиго за несколько секунд. Стойкость 2 недели. Пишите, звоните 89259258191.
Форум: Здоровье
Всего: 250 650 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы