Гость
Статьи
Второй день не могу …

Второй день не могу согнуться в пояснице...

Здравствуйте. Девушки, у меня такая проблема, мне 17 лет, со спиной никогда проблем не было. В последнее время днями нахожусь в сидячем положении за монитором. На днях сходила погулять и вместо плоской подошвы, к которой привыкла за лето, обула босоножки на 11 см платформе. Теперь уже второй день не могу наклониться - болит спина. Сидеть вроде нормально, лежать - тоже. Болит не постоянно, а только если наклоняюсь или поднимаю что-нибудь. В воскресенье уезжаю на море, хотелось бы попасть в аквапарк, но если спина не пройдет, не знаю, что и делать. Подскажите, что это может быть и чем стоит намазать или само пройдет? Заранее благодарю.
Ли
15 ответов
Последний — Перейти
Ли
Вот сейчас слегка повернулась - что-то как будто мешает, испугалась страшно...
kzuecmrf
обезболивающая мазь в помощь, и тянуть спинку нужно
Гость
есть специальные упражнения во время обострения остеохондроза, хорошо помогают, погуглите. А вот мази считаю вообще бесполезными.
Гость
а мне только согревающая мазь помогает Финалгон. только она очень печет. чтобы в глаза не попало!
Ли
спасибо за советы. Наиз есть мазь, намазала - пока результата особого нет. Пластырь боюсь покупать - раздражения от него не будет? У меня кожа проблемная, сухая очень... Каблуки носить сейчас при всем желании не захочу наверное) если не пройдет еще и завтра, наверное, запишусь к врачу
Гость
автор у меня такая же хрeнь бывает

редко тьюфутьфутьфу но бывает

ни с того ни сс сего спинао не может работать

и когда лежить или в состоянии покоя то ок а вот когда двигаешься...

пройдет само через 5 дней гдето

кстати не только у меня

и у мамы так было думаю это распространенное явление
Ли
Бухие бухи
Сообщение было удалено
планирую погулять с подругой вечером в кедах - не слишком плоская подошва и не каблук. Лежать не хочется - сидеть вроде бы неплохо. Боюсь сделать лишнее движение или еще что-нибудь не так. Но, по сути, если я неосторожно повернусь и тд, ничего серьезного же не случится? Всмысле, я себе тут напридумывала, что лишнее движение - и ужас будет....
Ли
Бухие бухи
Сообщение было удалено
после того, как намазалась мазью, особо ничего не произошло, но могу слегка согнуться-разогнуться, то есть если раньше я не могла даже слегка наклониться, сейчас особых проблем с этим нет. зато боль стала постоянной, ноющей, не сильной, слегка чувствуется. может ли такое быть, если застудила спину?
Ли
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Врачу показаться смогу только после 6 августа, к сожалению. Буду мазать найзом сейчас и надеяться, что пройдет
Ли
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Если усилится, пойду. Надеюсь. что все обойдется. Не Москва, поселок в Воронежской области
инна
в станьте прямо,руки на уровне плеч,осторожно делаете повороты в разные стороны.по 21 разу .старайтесь сделать так ,чтобы поворот был на 180".упражнение подходит и для радикулита.простуды.грыжи./индивидуально/.
инна
инна
Сообщение было удалено
простуда поесничная,то есть кофта до груди,а штаны ниже пупка.
Гость
у меня тоже уже неделю болит я очень мучаюсь...наклониться вперёд даже очень больно...а поворачиваться на кровати так это я промолчу...
Если спина болит, то ничего тяжелого поднимать нельзя. На спину нужно наклеить дорсапласт – это новый пластырь, он не печет как перцовый, а приятно греет и в тоже время лечит. Держать его можно до 12 часов – за это время проходит боль и снимается воспаление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше сейчас сходить к неврологу, чтобы не было потом адских мук)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова