Болею рожей 30 лет. Активно вспыхивал рецидив на ногах, примерно, два раза в год. Перепробовала всё : в следующем порядке: антибиотики, пиявки,( 50 штук месяца три ставила ), мази все время разные противотромбозные и другие, травяные отвары ( пила и компрессы ставила) , бабка заговаривала с красной тряпкой и мелом ( по совету ВРАЧА !!!! ). Всегда было небольшое улучшение ( проходила температура и активное покраснение. Но все тридцать лет ноги , как у слона , начиная с голени. Отек, деревянность, нечувствительность кожи. Лимфостаз классический. Юбки забыты , только брюки . Обувь на три размера больше моего 37 размера и максимальной ширины. практически только тапочки. Сейчас набрела на целителя, который лечит водой. Особым образом структурированной. Причем, к нему не надо ехать лично. Достаточно сфотографировать эту воду, прислать ему по электронной почте , он обрабатывает фото ( НЕ ЧУМАК !!! ) прибором обрабатывает, сам сконструировал, прибор этот, и пить. Понимаю, что звучит бредом. И эффект плацебо никто не отменял. И верить истово в это не обязательно . И риска никакого - вода же, обычная, из-под крана. Но ребята, мой эффект : отеки ( напоминаю, деревянные !!! ) размягчились. И уменьщились с 50 см в окружности лодыжки до 36 см на сегодня. Пью обработанную по фото воду второй месяц. С целителем дружу, он мне по фото еще ванны воды заряжает - обрабатывает. Там еще и похудательный эффект. Правда, недолговечный , я обжора. Ну и приятный бонус , в виде разглаживания морщин , но это субьективно очень, в зеркало смотрюсь редко и это только со слов тех, кто меня не видел долго. Подробности и координаты в личку, кому надо. там много интересного. Если что , я очень возрастная дама, мне 67 лет. И врать- придумывать мне ей-Богу ни к чему