Гость
Статьи
как взять больничный …

как взять больничный на ребенка, если он здоров?

не отпускают в отпуск, решили пойти поступить таким образом. ребенку 6 лет. пожаловаться на температуру? нос и горло чистые? может рвота, понос?
уставшая
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас с больничными строго, даже если вам и откроют больничный по уходу за ребенком его продлять надо каждые 4 дня, будете ходить к доктору? Ищите знакомого доктора, который больничный вам откроет и без вашего прихода сам продлит.
Лана (28.07)
Как то некрасиво на ребенка болячки выдумывать, я бы не рискнула
SK
2. Согласна.

Купите себе больничный.
Гость
сглазите...

кто ж таким врёт.

неужели не страшно?
Лариса
Я честно подхожу к педиатру (она адекватная молодая женщина) и говорю, что нужен больничный, что устала и хочу посидеть недельку дома. И все. Правда, приходится один раз им сдать кровь и мочу, им, для отчетности.
Гость
Не стОит на ребенка болезни кликать... ((((
Гость
я бы тоже беду кликать не стала.такими вещами не шутят,автор.
Гость
ну так если вам не дали отпуск, вы думаете вас не вычислят что больничный купленый?
эхо
Блин..как не стыдно..на ребенка болячки спихиваете..что за женщина..
Гость
уставшая
Сообщение было удалено
Со рвотой и поносом ребенка могут положить в инфекционное отделение. Ищите доброго доктора, который даст больничный и возьмет "подарок". Ну раз такое дело....
Гость
Вот дура
петарда
у нас тут один взял и уехал на море,вернулся-уволили,что бы другим не повадно было...
Гость
петарда
Сообщение было удалено
а в приказе какую причину увольнения указали?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
М л я, это ***. Больше всего умиляет, что она считает педиатра адекватной, а себя честной - мол, я же честно подхожу. Вот потому у меня на фирме никогда не работали и не будут работать бабы - даже на самых распоследних "бабских" должностях. Визг по поводу дискриминации при приёме женщин на работу меня нисколько не волнует. Понапринимаешь вот таких и всё рухнет к ибени матери. Если честные, то пусть честно дома сидят - и не за мой счёт.
зачем ребенком то обманывать???! купите себе больничный, тем более если вам дадут настоящий больн чный на ребенка то вам все равно придется посещать врача либо он к вам будет ходить!!!
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не мешало подойти хотя бы к терапевту, а в идеале к неврологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати мужчина тоже может взять больничный с ребенком, и пусть начальство усрется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... вы больничные всем из собственного кармана оплачиваете?!
Гость
Трудовое законодательство должно развиваться не в сторону либерализации, а в сторону ужесточения. Устроилась на работу? Работай. Если не можешь, не хочешь, устала, месячные, пять минут как беременна, климакс, понос, золотуха и прочие напасти, то до свиданья и пинком под зад. И без права обжалования, не взирая ни на какие семейные и личные обстоятельства. Почему так? А очень просто: работку надо работать, работка должна быть сделана и сделана качественно, если человек не делает свою работку или делает её плохо, значит он не работник, значит нужно иметь возможность беспрепятственно от него избавиться, даже если у него дома семеро по лавкам. Ну а что поделать, сам виноват, сиди на пособии.
Лина
уставшая
Сообщение было удалено
Когда-то попросила больничный, у ребенка были сопли и небольшой кащель (как обычно у ребенка, посещающего детсад). Уходила в поликлинику- ребенок спал. Когда вернулась - проснулся с гнойным отитом, долго лечились, было осложнение - инфильтрат на ягодице (тогда не было одноразовых шприцев). К тому же педиатр ошиблась с датой при продлении, получила выговор. Вот так сходили на больничеый по знакомству. С тех пор ни-ни
@@@
петарда
Сообщение было удалено
И у нас такое было. Взяла больничный одна деваха, через 10 дней пришла на работу с таким красивым ровным загаром, что наш начальник не поленился и поковырял ее больничку . Итог - деваха теперь у нас не работает.
пИчалька
А ребенка тыкать не жалко?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ева
Я конечно извиняюсь , но вот такая же баба , как вы выражаетесь , родила вас, так что вы за выражениями -то следите . И потом , бывают просто идиоты ещё те, у которых ни стыда , не совести и своим идиотским повелением к таким действием и подводят женщин , а потом воняют, что с ними работать невозможно . Все возможно , если мозги на месте у обоих . А автору советую обратиться в труд инспекцию , тк в отпуск обязаны отправлять , а у вас нарушение ТК. Себя надо уметь отстаивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
М л я, это ***. Больше всего умиляет, что она считает педиатра адекватной, а себя честной - мол, я же честно подхожу. Вот потому у меня на фирме никогда не работали и не будут работать бабы - даже на самых распоследних "бабских" должностях. Визг по поводу дискриминации при приёме женщин на работу меня нисколько не волнует. Понапринимаешь вот таких и всё рухнет к ибени матери. Если честные, то пусть честно дома сидят - и не за мой счёт.
Больнисный оплачивает пенсионный, так что за ваш счет ни кто не сидит
Гость
Подойдите к своему терапевту, пусть даст больничный вам, скажите честно, что устали...
Гость
Гость
А как же ты? Ты же самая настоящая баба!
Гость
Гость
А они и так не за ваш счёт сидят. Больничный по уходу за ребёнком полностью оплачивает ФСС. С работадателя не берут ни копейки. Так что потушите свою полыхающую пятую точку "праведным" гневом. Стыдно не знать законов страны в которой живешь и работаешь.
Гость
Гость
Ну что тут скажешь баба и есть баба ты)))
Гость
Гость
Трудовое законодательство должно развиваться не в сторону либерализации, а в сторону ужесточения. Устроилась на работу? Работай. Если не можешь, не хочешь, устала, месячные, пять минут как беременна, климакс, понос, золотуха и прочие напасти, то до свиданья и пинком под зад. И без права обжалования, не взирая ни на какие семейные и личные обстоятельства. Почему так? А очень просто: работку надо работать, работка должна быть сделана и сделана качественно, если человек не делает свою работку или делает её плохо, значит он не работник, значит нужно иметь возможность беспрепятственно от него избавиться, даже если у него дома семеро по лавкам. Ну а что поделать, сам виноват, сиди на пособии.
Желаю тебе ровно столько сколько ты высказала тут !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Значит еще не прижимало.
Форум: Здоровье
Всего: 250 645 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова