Как взять больничный?
Увольняюсь с работы, осталось отработать неделю. Но тут с ребенком нужно ехать в город к врачу. С работы не отпускают. Они на меня злятся что увольняюсь и используют последнии дни чтобы навредить мне, лишний раз словами задеть. Сказали что как уволишься езжай куда хочешь. Но у нас запись, в следующий раз мы попадем на прием только в конце июля. Не буду говорить куда, но по факту нам очень нужно , а они не отпускают. Как взять больничный мне или можно как то на ребенка взять? Как это провернуть? Направления туда нет и справки там не дают, да и не очень хочется чтобы на работе знали куда я ездила с сыном.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Во первых вы можете вызвать педиатра на дом и имеете право взять больничный по уходу за ребёнком. Если вы хотите имеете право
Гость
Вы к деревенскому лекарю что ли едете?
Гость
Нет, мы едем в неврологический центр, а об этом я не хочу сотрудникам говорить, мне не нужны лишнии сплетни. Сказала что в областную больницу. Но от туда то не будет справки. Да смысл в том, сказала бы я им или нет они все равно не отпускают. Только лишний раз судачить будут за моей спиной и про ребенка говорить еще что то будут.
Гость
Проще простого! Идите к дежурному врачу, говорите , что скрутило просто жутко, в шее и предплечье стреляет, не можете руку поднять полностью. Проверить никак не могут, невралгия - дело тонкое, шейный остеохондроз есть у всех . Врите , говорите , что погода обманчива, на работе на сквозняке посидела. Я так раза три брала , спокойно давали
Гость
Проще простого! Идите к дежурному врачу, говорите , что скрутило просто жутко, в шее и предплечье стреляет, не можете руку поднять полностью. Проверить никак не могут, невралгия - дело тонкое, шейный остеохондроз есть у всех . Врите , говорите , что погода обманчива, на работе на сквозняке посидела. Я так раза три брала , спокойно давали
А к какому именно врачу можно с этим? У нас дежурный только по орви и ковиду. А невролог по записи
Нет, мы едем в неврологический центр, а об этом я не хочу сотрудникам говорить, мне не нужны лишнии сплетни. Сказала что в областную больницу. Но от туда то не будет справки. Да смысл в том, сказала бы я им или нет они все равно не отпускают. Только лишний раз судачить будут за моей спиной и про ребенка говорить еще что то будут.
Вам не все равно, вы увольняетесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?Нет ответов
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли3 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов