Да, ну и как кульминация, это я счмтаю, когда со стороны правого уха- внутреннего там где находится улитка, вестибулярный аппарат, в конце ноября 17года у меня вдруг внезапно в 6утра началась острая лабиринтная атака.....
Я такого состояния врагу не пожелаю. И ужасно боюсь повторения(((((
Поэтому уши всячески закрываю с тех пор, а если чуть начинает там щелкать боль, то сразу ватку с чайным деревом маслом, или др.противовоспалителтное.
И тогда у меня месяц целый была эта вестибклопатия. Врач подсказала, антигистаминное, элизей, и оно помогло, отек сняло внутри..
Но как я пкрепугалась то тогда в 6утра, когда оно внезапно началось//// это вообще довольно редко у кого бывает то такое, и я раньше не слышала про такое..
А я проснулась вдруг в 6утра, (ложилась ночью все нормально как обычно вообще) и встать не смогла((((
То есть, я начала подниматься, голову от подушки то оторвала, и вдруг в грлове как всё защелкает, и комната все стены начали вращаться перед моими глазами быстро,
я понять то ничего не могу, со сна тем брлее, а при малейшем повороте головы всё так начинало прыгать перед глазами и вращаться(((((
Не, это был полный пппц. Полнейший. Так как не понимаешь, что за хррень. Двигаться ваше не можешь. От этого щелканья и вращения ужасно мутит, тошнит.
А это вот , воспаление вирусни перешло почему аж внутрь головы тогда, во внутрен ухо...