Рожистое воспаление, SOS!!!
Обрезала ногу бритвой 4 месяца назад, после появилась красная шишка около раны и понеслаааась... все больше и больше, горячая, краснющая. Ходила в 2м хирургам: 1- сказал левомеколь с спиртом на ночь заматывать, второй на узи сосудов послал, месяц не могла записаться. Плюнула и к 3му пошла, тот сразу сказал, что рожа и напугал инвалидностью в 24 года, направил к инфекцианисту. Инф. прописала антибиотик внутримышечно - цефтриаксон с новокаином (болючий до слез, ужас) мазать левомеколью и примочку с фурацилином делать, ну и естественно табл. к антибиотику. Решила еще совет первого врача сделать, еще и пакетом накрыла повязку спиртовую... нахрен обожгла кожу (не сильно) и все хуже стало, еще и чешется!!!!!!!!! Беда как говориться не приходит одна. Кто сталкивался с этим воспалением? Кто как чем лечили????????? Посоветуйте!!!!
Анастасия
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к бабке, которая отшепчет рожу. Мою свекровь хирург сам отправил. Все прошло, много лет больше ничего не появляется.
Гость
Идите к бабке, которая отшепчет рожу. Мою свекровь хирург сам отправил. Все прошло, много лет больше ничего не появляется.
Вы предлагаете сходить к колдунье, чтобы вылечить бактериальное заболевание?
Вы предлагаете сходить к колдунье, чтобы вылечить бактериальное заболевание?
Гость
Месяц назад тоже порезала ногу бритвой. Было много крови. Намазала бепантеном. Все зажило. Сейчас маленький шрам.
Гость
была осенью... сразу цефтриаксон выписали, промывать хлоргексидином, и собственно все. А, ну у меня было заражение на месте натертой мозоли, заклеивала пластырями с мирамистином, все довольно быстро зажило и всё на месте
гость
Могу, конечно, написать, чем лечили сына год назад от этой заразы, кот. появилась на фоне расчесывания экземы на руке. Да, антибиотики, но еще и антигистаминные препараты - но это из-за экземы, все индивидуально, и я не врач. Вам совет - срочно к хирургу!!! Ни о какой инвалидности нее может быть и речи, если не запустите болезнь. Единственное, что могу посоветовать - не надо "пакетом" все это прикрывать - инфекция пойдет дальше...
Дана
Анастасия у меня давно было такое. Попала зараза от укуса насекомого и раздулась нога. Врачи поставили рожистое воспаление назначили кварцевание. После первого раза кварцевания опухшее место лопнуло и вытекла жидкость. По молодости не доходила нужное количество раз, но все прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Идите к бабке, которая отшепчет рожу. Мою свекровь хирург сам отправил. Все прошло, много лет больше ничего не появляется.Это *** с. Вы предлагаете сходить к колдунье, чтобы вылечить бактериальное заболевание?
Моя бабушка ногу красной шерстяной тряпкой вылечила)))
Гость
Цефтриаксон - не все собравшиеся за 4 мес сорта микрофлоры будут чувствительны к ЦТ, в Японии больше чувствительных штаммов, чем в РФ.
Препарат мог не пройти дальше мышцы, в которую ширяли.
Могла быть заведомо неэффективная доза.
ну и "цингу антибиотиками не лечат"
....
Препарат мог не пройти дальше мышцы, в которую ширяли.
Могла быть заведомо неэффективная доза.
ну и "цингу антибиотиками не лечат"
....
Гость
было у меня нечто такое в юности, еще и на лице - помогла гомеопатия, не помню конечно никаких названий, но после приема сразу появились гнойнички, т ***** вышла вся гадость наружу, потом еще прокололи антибиотики и тьфу-тьфу уже 20 лет все ок!
Гость
Вам инфекционист назначил совершенно адекватное лечение. Не понимаю чего вам неймется?! Сидите и лечитесь!
Гость
Мама много лет назад лечилась, лежала в инфекционной больнице. Это инфекционное заболевание, выполняйте рекомендации инфекциониста, все пройдет, не переживайте.
Гость
У меня у бабушки такое было, недели за две вылечила, неприятно, но не смертельно.
Гость
Автор,ни в коем случае не делайте никаких примочек и тем более не закрывайте целофаном,без ноги останетесь.Только мазь с антибиотиком и внутрь антибиотик,всё под марлевую повязку.
Гость
эритромицин мазь
Юляша
если это именно рожа, то только к спец бабке. я сама раньше считала это идиотизмом и мракобесием, пока с этим не столкнулся близкий человек. врач сам направил к бабке.
но всегда ведь это рожа, возможно заражение, возможно что-то с сосудами, надо точно определить
но всегда ведь это рожа, возможно заражение, возможно что-то с сосудами, надо точно определить
Гость
Посмотрите в ютубе выпуск ,,я стесняюсь своего тела,, у женщины была рожа на ноге 15 лет,она её запустила ходила по бабкам и к врачу на дом,а потом пришла в нормальную клинику и от правильного лечения,рана за три дня затянулась.Ни каких бабок и примочек,если вам нужна ваша нога и жизнь!
Дина
Блин, неужели трудно было сразу продезинфицировать порез??? Спирт, йод, нашатырь... Если ранка плохо заживает и краснеет - выпейте таблетку аспирина, он убивает бактерии и ранки легко заживают. Не доводите до таких серьёзных случаев!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
так в том и дело, что курс антибиотиков проколот, а результат только на 30%. После уколов делала еще месяц примочки с фурацилином, но воспаление стало расти опять. Инфекционист сказал, что если после уколов через пол года будет так же плохо, то будут колоть пенициллин... так что, пол года ждать?уже не знаю что и делать...
Дина
Сообщение было удалено
уж поверьте, промывала!!!! Сразу перекисью, прижимала тампон ватный и просто лила на порез. Кровь было тяжело остановить, т.к на нижней части голени порезалась. Мне уезжать надо было в тот раз, спешила. После ногу задрала, кровь остановилась, заклеила пластырями и побежала. По следующие дни, мазала порез левомеколью. Вот и результат.
Lavrina Kat
<Гость>
Сообщение было удалено
К бабкам ходить себе дороже потом выйдет, насмотрятся битв экстрасенсов мнительные и потом верят в сказки.
Всем скептикам и материалистам. Я-фельдшер , и , к сожалению вынуждена констатировать-в 40% случаев рожа рецидивирует и в 10% приводит к лимфостазу и солоновости. Болезнь тяжелая, мучительная. Если у вас рецидивы или лечение не помогает-тогда идите к бабке,
Герман
Друзья,есть близкий человек,зовут Руслан, убирает «рожу» любой степени в считанные дни. Звоните ,он вам однозначно поможет ! Номер +7 (962) 962-21-18
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борис Петрович
многим помогла вот эта бабушка - живет в Калужской области - 9208829672. Также она лечит детей от испуга, лечит гидраденит (по-другому сучье вымя, кила).
Венера Семеновна
Заговариваю Рожистое воспаление ,врачи сами меня рекомендуют.Кому нужна помощь,обращайтесь!
Венера Семеновна
[quote="Венера Семеновна" message_id="68195279"]Заговариваю Рожистое воспаление ,врачи сами меня рекомендуют.Кому нужна помощь,обращайтесь! 8925 050 67 32
Марина
Борис Петрович
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а не подскажите адрес бабульки? Калужская область большая. Спасибо.
Марина
Венера Семеновна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а где вы живете? И сколько стоит ваша услуга?
Гость
Очень эффективны примочки водным раствором уротропина (сухое горючее для туристов). Подсушивает рану, подавляет воспаление. Зря его врачи забыли. Его и внутрь назначают для лечения хронических заболеваний почек. Только тут лучше использовать порошок из магазина химреактивов марки не ниже "фарм", т.к. в таблетках сухого горючего есть добавки стабилизаторов горения. Кто их знает как они подействуют при внутреннем употреблении.
Работать с растворами надо в перчатках - страшно сушит кожу, дубит её.
Действующим веществом является выделяющийся при гидролизе уротропина формальдегид. Он же работает и при народном способе лечения окуриванием дымом от тлеющей ваты.
Работать с растворами надо в перчатках - страшно сушит кожу, дубит её.
Действующим веществом является выделяющийся при гидролизе уротропина формальдегид. Он же работает и при народном способе лечения окуриванием дымом от тлеющей ваты.
АЛИНА
куда я попала? что не дезенфицировала лицо после не операбельной опухоли. мне даже отказали в сексе
Гость
Здравствуйте! Наткнулась на ваше сообщение, так как ищу тоже помощь в этом вопросе для мужа! Вы смогли избавиться от этой болячки? Расскажите чем лечились, что помогло?
Гость
Где же в наше время шарлатанов и мошенников найти такую бабку????страдаю Рожестым восполеним уже в хронической форме,обращалась к врачам,в самый первый случай лежала в больнице,каждый раз практически одно и тоже лечение,заключающееся в поборе антибактериальной терапии(антибиотики имеются в виду),компрессы с хлоргекседином,антигестаминные...и всё собственно..первый раз рожа образовалась в 2014году,второй раз уже в 2022 в ноябре ,и с тех пор каждые 2месяца рецидив..уже устала,каждый раз подбирают разный антибиотик,и с такими темпами скоро они вообще перестанут на меня действовать,появится толерантность!уже не знаю,что и делать!Дейсвительно готова уже и к Бабке пойти,только где такую найти настоящую "шептунью"???
Гость
Где же в наше время шарлатанов и мошенников найти такую бабку????страдаю Рожестым восполеним уже в хронической форме,обращалась к врачам,в самый первый случай лежала в больнице,каждый раз практически одно и тоже лечение,заключающееся в поборе антибактериальной терапии(антибиотики имеются в виду),компрессы с хлоргекседином,антигестаминные...и всё собственно..первый раз рожа образовалась в 2014году,второй раз уже в 2022 в ноябре ,и с тех пор каждые 2месяца рецидив..уже устала,каждый раз подбирают разный антибиотик,и с такими темпами скоро они вообще перестанут на меня действовать,появится толерантность!уже не знаю,что и делать!Дейсвительно готова уже и к Бабке пойти,только где такую найти настоящую "шептунью"???
За Питером. Молодая женщина лечит. Сама у неё рожу лечила. Три раза надо к ней съездить. Пишите, звоните, дам контакт
8 981 121 10 80
8 981 121 10 80
Гость
г. Обнинск. 8 980 713 70 60. Обращайтесь. Заговариваю рожу.
Гость
Всем скептикам и материалистам. Я-фельдшер , и , к сожалению вынуждена констатировать-в 40% случаев рожа рецидивирует и в 10% приводит к лимфостазу и солоновости. Болезнь тяжелая, мучительная. Если у вас рецидивы или лечение не помогает-тогда идите к бабке,
Рожа у меня с 30 лет. Первый раз заговор помог на много лет. Потом эта зараза опять появилась. Колола бицилин . Помогло. Потом это лекарство пропало. Стала делаьь цефтриаксон и сама заговаривала на красную тряпку и мел. Все помогало. Но она все время была розовая и за неделю проходила. Никаких ранок не было. И так 23 года. Снйчас у
меня ужас температура 2а дня 40. Нога багровая. Отек. Цефтриаксон не помогает.
Гость
Рожа у меня с 30 лет. Первый раз заговор помог на много лет. Потом эта зараза опять появилась. Колола бицилин . Помогло. Потом это лекарство пропало. Стала делаьь цефтриаксон и сама заговаривала на красную тряпку и мел. Все помогало. Но она все время была розовая и за неделю проходила. Никаких ранок не было. И так 23 года. Снйчас у
Здравствуйте! Как Ваши дела? Прошла рожа?
Гость
Очень мне помогла женщина с рожей, был запущеный случай промучилась 2.5 года, дали люди номер ездила раза 4,слава богу ,все прошло, МО 89031579313
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема