Гость
Статьи
Рожистое воспаление, …

Рожистое воспаление, SOS!!!

Обрезала ногу бритвой 4 месяца назад, после появилась красная шишка около раны и понеслаааась... все больше и больше, горячая, краснющая. Ходила в 2м хирургам: 1- сказал левомеколь с спиртом на ночь заматывать, второй на узи сосудов послал, месяц не могла записаться. Плюнула и к 3му пошла, тот сразу сказал, что рожа и напугал инвалидностью в 24 года, направил к инфекцианисту. Инф. прописала антибиотик внутримышечно - цефтриаксон с новокаином (болючий до слез, ужас) мазать левомеколью и примочку с фурацилином делать, ну и естественно табл. к антибиотику. Решила еще совет первого врача сделать, еще и пакетом накрыла повязку спиртовую... нахрен обожгла кожу (не сильно) и все хуже стало, еще и чешется!!!!!!!!! Беда как говориться не приходит одна. Кто сталкивался с этим воспалением? Кто как чем лечили????????? Посоветуйте!!!!
Анастасия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вопрос где бабку в наше время возьмешь
лечит рожистое воспаление, а также испуг у детей - телефон 8 980 713 70 60. Живет в г. Белоусово, Калужской области.
Юля
Я лечила у женщины ,возросте но не совсем бабушка ,рожа на ногах у меня была запущена , и воспаленый лимфостаз ,отеки были страшные ,прошло все на 9 день,89250327631,я ездила в МО
Гость
Гость
Идите к бабке, которая отшепчет рожу. Мою свекровь хирург сам отправил. Все прошло, много лет больше ничего не появляется.
Помогает недельный курс , Амоксициклина по грамму 3-4 раза в день .
Обильное питье необходимо.
И еще в аптеке , пенку такую продают.
От ожогов.
Вот ее мазала , так оттягивало, мочить то нельзя.
Но когда прочла этот форум и поняла в чем дело.
Прокалила соль.
И прям тут же отпустило.
Что то там будто сдулось.
Вот такое ощущение было.
Соседка на вид мелкая. , светлая, голубые глаза- молокане в общем.
А они сами знаете , перед кем на цырлах прыгают.
Спасибо большое за совет!
Юля
Оставлю отзыв!! Лечила рожестое воспаление у женщины ,было на 2 ноги ,я лижала в клинике виписали с страшными ногами ,рожестое воспаление ,плюс воспаленый лимфостаз ,так как было запущенное мое лечение было 9 дней,,очень жаль что не могу отправить фото до и после,отеки сошли и рожа с ног пропала ,не чудеса !! Осталю номер Александровны 89250327631,отзыв чесный ,можно идти смело,и всем здоровья!!!
Людмила
Хороший специалист не только рожестое воспаление,в моем случаи я была с руками нарывы и инфекция ,результвт выший пилотаж дублирую номер 89250327631,благодарю
Гость
Людмила
Хороший специалист не только рожестое воспаление,в моем случаи я была с руками нарывы и инфекция ,результвт выший пилотаж дублирую номер 89250327631,благодарю
Добавочный номер 89255952088,москва,хороший специалист( знающий не только рожестое воспвление но и кожными болезнями работает.
Ирина
Номер женщины которая выговаривает рожестое воспаление 8905 595 2088 ,Москва ,хорошо работает и лечит кожные,экзему,трф,язвы и тд
Гость
Гость
За Питером. Молодая женщина лечит. Сама у неё рожу лечила. Три раза надо к ней съездить. Пишите, звоните, дам контакт
8 981 121 10 80
Добрый день, подскажите контакт пожалуйста
@
Здравствуйте. Мне знакомая посоветовала пить масла на основе фуллерена и ещё есть гель от этой фирмы. Пила дневной и вечерный комплекс масел и мазала ещё регенерирующим гелем и все прошло. Тлль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Выговаривает ( лечит) рожестое воспаление под Раменском,89250327631
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 87 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти