Худею, девочки, худею)))
Не так давно весила 90 кг, рост 170 см, а именно еще в марте.! Решила, что все надо браться за себя, мне 24 года) Перед этим брала абонемент в фитнес клуб на целый год, но мне так было лень ходить туда, в общем весь мой абонемент прогорел и денежки тоже... И вот решила бегать в парке, рядом с домом. Начинала бегать по утрам, в 7 вставала, укутывалась, и вперед... 3-4 раза в неделю. работала 2/2 с 10 до 21, вечерком приходила, как то кушать хотелось, могла что-то перехватить. С апреля начала работать на новой работе пятидневка, с 9 до 18, естественно график пробежек изменился, теперь только по вечерам, после 18 не кушаю, только вода после пробежек. В общем скинула пока 11 кг за 5 месяцев, я так изменилась, постройнела, похорошела... я думаю, что это хороший результат! Я довольна собой! Я победила свою лень! А главное бег так разряжает эмоции, организм молодеет, в общем одни положительные эмоции!! и на этом я не останавливаюсь! Из толстухи я превращаюсь в стройную красотку!!! Девочки, кто страдает лишним весом, не сидите на месте! действуйте, чем раньше, тем лучше!!! Успехов)))
Наташа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"а кожа не отвисла? я чего спрашиваю, я не бегала, а ходила, мясо не ела, а кожа блин на ногах и руках висит:("
вердикт
"какая кожа за 5 месяцев?Человеку 24 года Я за 2 месяца на 15 кг худела и ничего не обвисло.Хотя мне 36."
гость
Наташа, вы молодец, чоуж)))
Гость
Ну, для 24-х лет нормально... А если 40+ и гормональная перестройка?
Питулёк.
молодец,хоть одна переборола лень и начала худеть.Смотри только не разжирей опять.
Гость
Сообщение было удалено
а вот белок (мясо) как раз и нужен, чтобы кожа не висела!
Гость
Сообщение было удалено
понятненько. спасибо.
Эврика
Молодчина! Не сдавайся только, чтобы потом не набрать. Вес легче скинуть, чем потом годами удерживать. Это придется образ жизни изменить раз и навсегда (пишу по своему опыту).
Саша
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Мне легче удерживать. Легче контролировать себя, пока я стройная. Если набираю 2, то тут де их скинуть надо. А вот лишние 7 как де мне было тяжело скинуть - пол года ежедневной борьбы с собой, пока не достигла идеала.
Саша
Автор, поздравляю, вы нашли свою тренировку. Если фитнес клуб не ваш - то не ваш. Я тоже начинала с пробежек и растяжки на горячие разогретые мышцы. А вот после основного сброса веса пошла в тренажерку и уже не лошилась и уверенно туда ходила, дошлифовывая рельеф.
Мое имя коровье вымя
Мать, да тебе при росте 170 и весе 90 надо не 11 кг скидывать, а 40.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Идиот/ка!! Я знаю фотомодель и манекенщицу, худышку. Рост 180 , вес 70 !!!!! СЕМЬДЕСЯТ кг !!!!
Форум: Здоровье
Всего: 253 525 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Бесплодие мужа14 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема