СРОЧНО Можно ли ложиться спать при запахе краски на основе растворителей?
СНЕЖНАЯ
26 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
протрите двери уксусом( чуть чуть воды и уксус), откройте окна.Копыта вы может и не откините, но голова болеть будет, и можете получить отравление парами краски.
Гость
оставьте окно открытым. не откините.
Света
Автор, поставьте рядом с дверями ведра или любые емкости с холодной водой.
Чем больше - тем лучше. Вода "впитает" запах краски.
Мы так делали по совету маляров.
Чем больше - тем лучше. Вода "впитает" запах краски.
Мы так делали по совету маляров.
Гость
А зачем такой едовитой х.ней красить двери?
Гость
ОТРАВЛЕНИЙ МНОГО СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ.
Ёжа
Копыта не откинете. Но запах раздражать будет и голова заболеть может. Пока не легли спать, проветрите комнату!
Гость
Красить нужно было с утра. На ночь откройте все окна.
Лапка
отравление-то легко заработать.
Мне еще интересно, кто еще сейчас двери красит? я думала сейчас уже такого нет.
Мне еще интересно, кто еще сейчас двери красит? я думала сейчас уже такого нет.
ветка
вода с уксусом если краска засохла и открытые окна ) не переживайте)я вот на днях окна красила))) ну может голова заболеть но это не страшно)
и для ст=пращиваюших)))))))))) да есть еше деревянные окна и двери)) мне ваща пластика даром не нужна))))))
и для ст=пращиваюших)))))))))) да есть еше деревянные окна и двери)) мне ваща пластика даром не нужна))))))
гость
нитролак и нитроэмаль особых отличий не имеют. примерно как при действии скипидара - пока его мало дохнут микробы в местах контакта, когда его много начинают дохнуть клетки организма.
если за сутки при открытых окнах стул не побелел, а кожа не пожелтела - можно считать, что ,,пронесло,,
если за сутки при открытых окнах стул не побелел, а кожа не пожелтела - можно считать, что ,,пронесло,,
гость
нитролак и нитроэмаль особых отличий не имеют. примерно как при действии скипидара - пока его мало дохнут микробы в местах контакта, когда его много начинают дохнуть клетки организма.
Гость
Никто не умирал и не заболевал от такого.
На банке что написано?
Надо идти к родителям или друзьям на ночь перекантоваться, чтобы не встать с больной головой. Если никак, то окна откройте.
Надо было в два этапа красить, оставив кухню для сна пока краска в спальне не высохнет.
На банке что написано?
Надо идти к родителям или друзьям на ночь перекантоваться, чтобы не встать с больной головой. Если никак, то окна откройте.
Надо было в два этапа красить, оставив кухню для сна пока краска в спальне не высохнет.
1
Лет шесть тому назад делали в доме ремонт - все покрасили. Пол ночи спала во дворе, т.к. краской воняло невыносимо. До 2 часов ночи слушала как сцуки-соседи празднуют ДР - были и песни, и крики, даже в бубон били. Не выдержала я и ушла спать в дом. Утром была как ежик в тумане.
Марина
Такая же ситуация . Приехала в 17.00 домой . Свекр покрасил 6 дверей в доме и уехали на выходные . А я с 6 месечным ребенком . Переживаю
Гость
Марина
Сообщение было удалено
аккуратней , спите в хорошо проветриваемом помещении.
я этим летом ночью в крашеной квартире легла спать а днем целый день блевала, тошнило ноздри запахом краски забились.
будьте очень осторожны.
я этим летом ночью в крашеной квартире легла спать а днем целый день блевала, тошнило ноздри запахом краски забились.
будьте очень осторожны.
Гость
Ребят покрасили стену метра 2на2 в коридоре а в доме воняет краской в коридоре только форточка открыта можно спать?
Гость
Я Шас сплю с запахом краски неприятно что делать мне 13 лет
Гость
Нельзя категорически! Вы испортите себе лёгкие! Будете дышать парами краски, которые уничтожают альвеолы. На их месте образуются рубцы. Это необратимые изменения, станете инвалидом!
Гость
Ну ты ***!!!!! Ложись и спи!!!! Краски есть уже давно на водной основе!!!!
Гость
Никто не умирал и не заболевал от такого.
На банке что написано?
На банке что написано?
Лучше спать в самой дальней комнате или на втором этаже Вашей квартиры.
Гость
Автор, Вы живы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вода с уксусом если краска засохла и открытые окна ) не переживайте)я вот на днях окна красила))) ну может голова заболеть но это не страшно)
Я ТОЖЕ ПОКРАСИЛА ЖЕЛЕЗНЫЕ НОЖКИ ОТ ТАБУРЕТОК. СИЛЬНО ПАХНЕТ. ВОТ ЗАШЛА ТОЖЕ СПРОСИТЬ. ДВЕРЬ ЗАКРЫТА. ОКНА ТОЖЕ ДЕРЕВЯННЫЕ. СОГЛАСНА С ВАМИ ВО ВСЕМ.
Гость
Красили две недели назад, сегодня только пришла немного пахнет,можно ли спать,не буду ли блевать?
Гость
2024 год а я до сих пор крашу 😂 пластик постоянно пахнет и дышать с ним нечем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 557 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов