Гость
Статьи
Ломит руки и ноги

Ломит руки и ноги

Проснулась утром, всё тело ломит, но особенно голени, стопы и кисти рук. При этом ещё озноб, но температуры нет, голова не болит. Что это за зверь?
Хочу добавить, что последние две недели с трудом лечила простуду с гайморитом (температура 37 была), но такого не было, чувствовала себя нормально.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
еакция организма, не долечились.
гость
Весь кислород в комнате за ночь выдышали?
Коряга
Сдайте анализ крови. 80% острых лейкозов "маскируются" под обычную простуду, ангину и т.п. Боль в теле уже после заболевания - не очень хороший признак.
гость
Ну да, это как нужно утерять весь В6-В12-Вс, чтоб в анализе крови появились бласты

...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
В общем, поднялась температура снова 37, боль и озноб прошли. Сейчас самочувствие более менее.

Коряга, напугали Вы меня, я теперь не усну...Кровь сдам, последний раз полгода назад сдавала, надо провериться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0