Автор, одна моя знакомая родила 1-Ю дочку в 53 года, до этого были выкидыши. Эту девочку родила в Германии 6-месячной. Сейчас девочке уже 9 лет, красавица и умница.
ого, какая крутая!!! после выкидышей многие вообще отказываются от идеи рожать, психика не выдерживает. а тут в 53, шестимесячная детка... боже))) какая же сила воли у женщины, господь ее благословил
Гость
[1202280446]
Lenaru1
Могу сказать со 100% уверенностью, что такое возможно только используя донорскую яйцеклетку, с ней и в 60 лет можно, а если уж такое сверх чудо произошло, то огромные шансы болезни Дауна.
о, видный репродуктолог вошел в чат)) нет, уважаемая, не только с донорскими ЯК рожают в 50+
Гость
[1202280446]
DENK
У меня соседку молодой пацан изнасиловал, ей 54, он ещё школьник. Родила мальчишку.
господи, что за жуть...
Гость
[212500500]
Гость
ого, какая крутая!!! после выкидышей многие вообще отказываются от идеи рожать, психика не выдерживает. а тут в 53, шестимесячная детка... боже))) какая же сила воли у женщины, господь ее благословил
Кстати, да... Многие после сорвавшихся беременностей не пытаются больше. Моей подруге хватило одного выкидыша, ее еле откачали :(( Больше не пыталась, удочерила ребёнка...
Гость
[3370608689]
.
В пятьдесят нужно уже к внукам готовиться, а не детей рожать.
Я хочу вырастить детей, не быть им обузой в виде дряхлой бабки к старости, когда они сами еще на ноги не встали, я хочу здравом уме и памяти успеть понянчить внуков своих, поэтому я в пятьдесят бабушка и детей рожать не собираюсь, молодая и активная бабушка
Ну не всем так повезло. У каждого своя жизнь, своя судьба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3596726085]
Ну наверное реально.Один раз пришлось с таксистом расплатиться за поездку.Мне 55 было,ему лет 40.Раком поставил и засадил по самые яйца.Е.б.а.л минут 10.Он ещё спросил внутрь могу кончить?,я ему ответила "кончай куда хочешь" Ну и через пару минут у него потекло.По сидели поговорили ну и я пошла домой.А через пару недель,сижу дома и думаю что то не то.Пошла к гинекологу,ну и меня обрадовали.Пару уколов она мне всадила.Выписала таблетки.Одну говорит вечером выпейте и одну утром.Я три выпила чтоб наверняка.Ну и ночью прорвало.Кровь аж сгустками.Тоже не думала что так получится.Я ещё тогда почувствовала,:как он начал кончать.Думаю сколько же у него спермы.Мы потом с ним посидели .поболтали минут 20.Я на его член смотрю,а он у него даже не упал до конца как обычно у мужчин бывает.Член у него такой был толстый,см 16.В.ы.е.б.а.л то он меня хорошо.Я потом отсосала ему ещё.Жалко мальчика стало.Думаю стоит колом, да и сама уж за полтора года вкус спермы забывать стала.Он мне когда в рот то начал сливать,прям порции такие хорошие,я сглатывать начала,а она как йогурт густая такая.Вообщем всё было классно.Телефон мой записал,правда так и не позвонил.Ну а в принципе зачем я ему нужна ,в.ы.е.б.а.л и выкинул есть с.у.ч.к.и по моложе.