"НЕТ. Вы шутите? В РФ средняя продолжительность жизни 60 лет, так зачем рожать в 53. На это способны 0,5 % женщин и даже для этих 0,5% это было бы крайне глупым и эгоистичным шагом."
Гость
[3952556205]
"Если есть мозги то почему не использовали презерватив?"
Гость
[249963655]
"[quote="Гость"]Что за люди! Всё, что не с ними - то для них не реально.\n Мне 53, климакс только-только начинается, а ведь я не громадного здоровья женщина. А у автора, значит, все системы работают отлажено, без сбоев).\n Я и сама поздно родила младшую, в 40. И сколько же счастья даёт мне это дитя! Даже роды были гораздо легче, чем первые.\n Автор, родить-то сможете, а вот поставить на ноги успеете ли?[\/quote]\n \n Как раз-то люди должны ответстенно просчитывать свою жизнь на несколько лет вперед в таком важном вопросе, как деторождение, да еще в таком возрасте, а не исходить из своих эгоистических хотелок, чтоб дитя вам давало счастье, а не вы ему своим старушеством, болячками и ограниченными финансовыми возможностями в пенсионном возрасте.\n "
ветка
[3140038914]
вы молодец) у меня у кумы мама думала что климакс и родила девочку в 55 лет) ей уже 20 лет) прекрасный ребенок) и здоровье хорошее и сама как солнышко))
рожайте раз боженька дал вам такое счастье) дал ребеночка и даст время и средство его поднять на ноги))) я очень за вас рада)) удачи вам ))))))))))
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
а вы что не понимаете что у автора нет детей? и что теперь убить радость которую им судьба или бог или природа подарила? вы бы убили? если так все считать все как вы как тогда мы родились? зачем в 17 и 41 и после войны в голод рожали??? да при чем тут деньги????? вы думаете они главное? да все дорого и хочется ребенку много дать но это только прилагательное а не главное!!!
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
а вас тогда как родили? откуда столько злости? вам легче что унижаете человека которая хочет что бы ее выслушали и помогли) ведь она сказала что не будет аборта!
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
какие мы все умные стали"! статистику вспомним( лишь бы человеку сделать больно! разве вы не поняли что автор будет рожать!!!!!!!!!! да будьте вы человеком и скажите ласковые слова ! даже если так не думаете!
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
сказали зло и вам легче????? вам лучше убить ребенка и спокойно спать? вы что советуете?????? как вы так можите(
Гость
[2311423143]
Автор, одна моя знакомая родила 1-Ю дочку в 53 года, до этого были выкидыши. Эту девочку родила в Германии 6-месячной. Сейчас девочке уже 9 лет, красавица и умница.
Гость
[249963655]
ветка
Сообщение было удалено
Хватит истерить, "ласковая" нашлась. Эко понесло тебя, климакс , видать, во всей красе-то у старой кошелки
Гость
[2665509564]
ветка
Сообщение было удалено
Да, вот такие престарелые голодранки рожают, а дети потом страдают
это мое мнение! а судя по вашим комплиментам у вас уже давно климакс на всю голову!
Гость
[249963655]
ветка
Сообщение было удалено
Вот и засунь свое мнение..сама знаешь куда. Есть и другие мнения, не только твое. Ишь, раскудахталась, истиной себя возомнила. Сидит, призывает теток за 50 рожать. Неадекват возрастной
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
я вас не обзывала! это мое мнение и оно отличается от вашего ! а в чем истина не нам решать! и засовывать себе пусть будет ваша мама а не знакомый вам человек которого вы просто так можите оскорблять! так что может именно в вашем случае вашим родителям надо было принять решение и сделать аборт ( а то моральных уродов уж очень много развелось!
Гость
[2665509564]
ветка
Сообщение было удалено
ну вот, уже до чьей-то матери добралась, "ласковая" моральная уродина. Сразу видно, периферийный никчемный, периферийный балласт, готовый рожать черти во сколько лет, не думая о будущем своих детей
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
к вашему сведению вам далеко до меня и в маральном и материальном плане! вас задело что я до вашей матери добралася7 а сами зачем оскорбляете ? город нашелся( мы такие городские ! а что моральный урод так это чепуха! главное город! *** помойная и то имеет чуство такта!так что понятно кто вы
Марика
[3156421470]
Автор,а муж что говорит? В вообще-молодцы,рожайте!
Гость
[2665509564]
ветка
Сообщение было удалено
тупая, тупая тетенька, роди еще тогда, чего приостановилась
фуууууууу я первая сказала)))))))))))))) хоть научись не повторять за старшими
ветка
[3140038914]
врачь акушер сегодня мне сказала что рожают и позднея и это ваше дело и радоваться надо что у вас еше все функции в норме и нет климакса) удачи)
Гость
[1124743941]
"Обалдеть! Мне почти 38 и я очень сомневаюсь, решиться ли на 2-го - сможем ли мы его на ноги поставить (успеем ли)..А Вы молодец!!! Мне кажется, если материально все хорошо и со здоровьем проблем нет - решайтесь!"
Гость
[249963655]
ветка
Сообщение было удалено
ты еще не угомонилась, бабуська? Иди вяжи носки, тебе на пенсии самое то занятие. Пиши есче, ты сделала мой день, ха-ха, обожаю злить примитивных дурр
ну до пенсии мне еще далеко) а носки я зимой вяжу когда работы по хозяйству меньше) и навряд ли я примитивная) и если ты думаешь что я злюсь то ошибаешься) удачи)
Гость
[2657332425]
Читаю, читаю... Успеете ли поставить ли на ноги... Моей бабушке через год 90. Активна, бодра (много ходит пешком), у врача её не увидишь (как многих 30-летних детородного возраста). Младшую дочь родила под 50 (здоровую). Рожайте, воспитывайте. Бог в помощь.
Гость
[2657332425]
Продолжение к 78.
Молодые судят по своему здоровью, а у молодых сейчас его мало. 60 лет уже старость. А раньше в деревнях 70 ещё ого-го. Ослабли мы, ослабли...
Могу сказать со 100% уверенностью, что такое возможно только используя донорскую яйцеклетку, с ней и в 60 лет можно, а если уж такое сверх чудо произошло, то огромные шансы болезни Дауна.
Гость
[1508417425]
Не знаю ни одной кто родил в 50 лет, были знакомые и беременели, но у всех выкидыши были и организм сам отторгал ребенка.
Тут нужна мощнейшая гормональная поддержка, думаете на Западе они этим не пользуются, когда рожают к 50-ти, еще как. Сам организм уже не справится.
солнышко
[2062607641]
Lenaru1
Сообщение было удалено
Человек предполагает, а Бог распологает)). Если на верху Вам дали такую возможность, воспользуйтесь ею!
Автору всего самого доброго,все у Вас получится! ))
Гость
[1508417425]
солнышко
Сообщение было удалено
Чудес не бывает и есть гормональный фон возрастной у всех, такие беременности ведутся вместе с приемом гормонов обязательно, вы что маленькая что ли?
ветка
[3140038914]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала выще что знакомая родила в 55) и правы кто пишут что раньше в 40-50 много кто рожал) все индивидуально) если есть яйцеклетка то все просто) у некоторых климакс наступает после 60 так что они вполне могут родить! да риск есть но в наше время с такой экологии страшно всегда(
солнышко
[2062607641]
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому,что я ,отнюдь, не маленькая и именно потому,что в моей семье третье поколение рожает детей в позднем и очень позднем возрасте - если в женщине заложена возможность рожать в позднем возрасте без чп,то ее надо реализовывать. Ни у моего отца, ни у меня не было никаких проблем со здоровьем. Счастья в общении с родителями мы получили больше,чем дети,которые родились в стандартных условиях: поздним детям,обычно, достается больше внимания и тепла- родители уже мудрее.
Гормональная терапия- это не прерогатива женщин в возрасте,посмотрите на молодых,какие у них проблемы!!!
Нельзя всех мерить одной планкой!
Гость
[2328263777]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже три года была уверена, что все закончилось и вдруг внезапно наступили критические дни. Вот перепугалась-то. Мы ведь с мужем и думать забыли о предохранении. Не дай Боже случилась бы беременность...
К сожалению, реально. Я забеременела за 2 месяца до 54-летия. Случайный залет. Разумеется, сделала аборт. Деньги для нас с мужем не проблема. Для себя, своей дочери и своих внуков мы уже достаточно заработали. Всем хватит. Но рожать????? Увольте!
Гела
[615561487]
со мной в роддоме,лежала женщина 53 года,родила 3 ребенка,я после кесарево идупо стенке и ною,что мне больно,плохо,а медсестрички ржут -мол ,вон посмотри на женщину в 53 как держится...У меня две подруги близких,одну мама родила в 20 и уже умерла от рака,другая поздняя в 39,так они с мамой то в боулинг.то на Гоа...так что гарантии никакой, кто такие вещи предугадает?
солнышко
[2062607641]
Гела
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++Согласна!!!))))))))
.
[1508417425]
В пятьдесят нужно уже к внукам готовиться, а не детей рожать.
Я хочу вырастить детей, не быть им обузой в виде дряхлой бабки к старости, когда они сами еще на ноги не встали, я хочу здравом уме и памяти успеть понянчить внуков своих, поэтому я в пятьдесят бабушка и детей рожать не собираюсь, молодая и активная бабушка
Гость
[249963655]
Не форум, а книга рекордов Гиннеса. И все тут в 55 не имеют климакса, еще собираются рожать и рожать, будто больше заняться нечем в таком-то возрасте. И все выглядят в 60 на 40, и фигуры песочные часы, и очередь из мужиков к ним стоит.
Гость
[2395765410]
жена покойного актера Александра Белявского в таком же возрасте девочку родила, ну и вы рожайте, может все будет хорошо.
Гость
[249963655]
Гость
Сообщение было удалено
ну, финал всем известен. Белявский умер, а уже пожилая, не особенно состоятельная в финансовом плане женщина имеет девочку 10 лет, кот. надо хотя бы до совершеннолетия дотянуть
Гость
[393110390]
[quote="Автор"] Собственно, в этом весь вопрос. Это дар божий, читаю комментарии и ахуеваю, люди - *****, народ деградирует с геометрической прогрессией
Карина
[2413715815]
Наталья Суркова свою дочь, которую родила в 57 уже вырастила и Белявская вырастит.
Гость
[3324126924]
Гость
Сообщение было удалено
37
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, всё реально, рожайте! Никого не слушайте! В таком возрасте забеременнеть- это Бог дал Вам ребёнка! А для тех, что пишет типа продолжительность жизни 60 лет и т.д., так если суждено люди и в 25 и в 30 лет погибают, оставляя детей сиротами. На все воля Божья! Удачи Вам!
Гость
[25791857]
Автор, а что раньше ребенок не получался? Только в 54? Странно как то.. Рожайте если есть желание и лошадиное здоровье. Че српашивать то? Возможно и успеете поставить на ноги. Да и наследственную квартиру в молодом возрасте получит. Так что по этому поводу и париться не надо вам.
Гость
[1618239326]
Автор
Ребенок если любит и уважает мать, он любит ее любую. Всегда так считала.
ты правильно считала
DENK
[2553551533]
У меня соседку молодой пацан изнасиловал, ей 54, он ещё школьник. Родила мальчишку.