Гость
Статьи
Урсосан при …

Урсосан при желчекаменной болезни

У меня множественные камни в желчном диаметром 5-6 мм. Врач прописала Урсосан, чтобы камни растворить. Другой врач говорит удалять желчный. Не могу решить что делать. Боли и постоянная тошнота замучили уже.Кто-нибудь лечился этим препаратом? И каков результат?
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Евгения
Прочитав ваш комментарий, заинтересовалась препаратом Билирум, и, не пожалела! За полгода, 3 камня по 7 мм, 12 мм, 15 мм, и, полип 8 мм,растворились полностью. Проблема беспокоила 7 лет. Что только не пробовала. Не помогало. Уже решилась на операцию, но, наткнулась на ваш отзыв. Как Бог меня направил!
Здравствуйте где его купить?
Гость
Александра
можно попробовать и пролечиться, если нет сильных болей. Я стала принимать периодически натуральное желчегонное лекарство хофицин с доказанным эффектом. Мне очень помогает. Сужу по самочувствию
Здравствуйте
Вы его при камне принимали или у вас они не обнаружены?
Камень 1,5 см можно ли его принимать, не уйдет ли в проток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Света
А я растворила урсосаном и урсофальком 7 камней и сохранила желчный. 3 года уже все ОК
Урсосан помог вам да избавиться от камней